• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама пива и ваше отношение к этому

Ксюня

Участник
Мне дюже нравился рекламный ролик пива "Старый мельник", где мужики пивко пьют, а тетка сорняки полет. А еще про какие-то пельмени: тетка сидит, телик смотрит. Муж возвращается, а она, зараза, бросает варить пельмени из пачки и руки в муку макает. Уж очень у этого мужика фейс глупый: дорогая, пельмешек налепила!

Пиво ПИТ -суперские ролики

Hot&ChiliGenius добавил [date]1049891716[/date]:
И еще с Бекхемом

А мне сейчас нравится реклама пива (Karslberg помоему), где они дуют в горлышка бутылочек и получается песня - I love you baby :) Суперская :)

"Ты в чем-нибудь уверен?" (там такая рожа у мужика =)))
Я вчера этого мужика в магазине видела :) Он тааакой загорелый сейчас... :)

(Реклама пива ЕB - одна из самых популярных марок пива в Польше). Помню, ездили к братишке на гонки в Польшу, дык по всем дорогам бигборды стояли и на постере было вот что:
Женщина с загадочным видом и ветвистыми оленьими рогами, а внизу надпись:
"Час на ЕB", по-русски "Время для ЕБ"

Efes Pilsner- где парень прыгает со скалы и песня "Listen to your heart"

Efes Pilsner, а именно песня "Listen to your heart"

Мне очень нравится реклама пива Efes! Никто не знает где скачать? Потрясающее снято...

Мне вообще реклама пива не нравится, как бы все не начиналось, все сводится к одному

Мне нравится только одно - что реклама больше не показывается в прайм-тайм. А творчество креативных директоров рекламных агенств местами вполне даже ничего. Главное, чтобы эта реклама не работала!

После того, как запретили использовать в рекламе пива образы людей и животных, она стала откровенно скучной и однообразной. Да и запрет ее показа до 22 часов - это ошибка законодателей, днем ее нет, а вечером, когда приходишь с работы и смотришь телек, одна за другой сплошная реклама пива, не знаешь, куда от нее деться! Как будто после 22 часов дети, а уж тем более подростки не смотрят в это время телек? Не понимаю, в чем логика законодателей?

Моё мнение, что стоит убрать рекламу алкогольной продукции с телевидения. Табак ведь убрали, думаю и алкоголь тоже можно. :)

В Беларуси вообще прекратили трансляцию некоторых российских каналов, и одно из оправданий было несоответствие российского законодательства о рекламе (в частности алкогольной продукции) белорсскому. Всё это гнилые отмазки, потому что в российской рекламе пива внизу хотя бы маленькими буковками написано, что минздрав, так сказать, предупреждает. И днем ее тоже не крутят.
А вообще я считаю, что реклама алкоголя просто недопустима.

Lenusik написал(а):
Да и запрет ее показа до 22 часов - это ошибка законодателей, днем ее нет, а вечером, когда приходишь с работы и смотришь телек, одна за другой сплошная реклама пива, не знаешь, куда от нее деться! Как будто после 22 часов дети, а уж тем более подростки не смотрят в это время телек? Не понимаю, в чем логика законодателей?
Дети после 21.00 должны спать, а не телек смотреть. Обязанности воспитания своих чад ни кто не отменял.
Хватает и скрытой рекламы в фильмах где герои и пьют пиво и курят. Чем ее меньше тем лучше.

Скрытая реклама в фильмах намного опасней, по-моему.
Так что никакого телека детям, совсем -- и баста :)

Назад
Сверху