• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реклама на радио

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Я очень люблю рекламу на "Русском радио" :D Она такая забавная.
Потом еще очень нравится реклама на "Love радио". Там такая прикольная романтичная реклама =)

До сих пор вспоминаю с улыбкой по "Спутнику" рекламу: "В нашем салоне Golden Body ваше тело станет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО золотым". :D Всегда, когда слышал, настроение поднимало.

На радио рекламу не слушаю вообще, сразу переключаю на другую радиостанцию - неинтересно. :) Не слышала пока ни одной действительно интересной или забавной радио-рекламы, наверное, ограничение только звуком мешает. :)

Кстати, на радио реклама самая ненадоедливая (для меня)
И длится она довольно недолго :D

Вообще, к рекламе пофигистично отношусь.

Но вот сейчас по радио BEST-FM крутят рекламный ролик, который меня жутко раздражает тупостью и несдержанностью главной героини ролика. Но это исключение.

Реклама на радио... Ууууу.....

У нас на местном радио очень любят рекламы-песенки. Типа:
"Я всегда везде пою про керамический гранит...
С ним ваш дом всегда имеет безупречный вид..."
или
"Саморезы, шурупчики;
анкера, болты, гаечки;
сверла, метчики, плашечки;
в Юрикоме есть все!"

Причем эти рекламы всегда идут в одно и то же время, когда я просыпаюсь... Вот они начинают раздражать! И мотивчики вечно такие веселые...

А вот еще шедевр:
"Батька Махно
смотрит в окно
на дворе темным-темно
вы не ждите до зари
прикупите фонари!
Заря,заря,заря!
Малая Заря!" типа фонари "заря" я так поняла рекламируют...

Не может такая реклама не раздражать!

А мне оч нравиться реклама на Energy. Звонит как бы девушка туда и начинает передавать приветы. Оч много) реклама Макдоналс)

А я каждый раз, когда слышу дурацкие рекламные песенки, думаю: и кто их поет? Стыдно, должно быть, этим людям, не могут же они с чистым сердцем исполнять про тушенку или там гипермаркет О-Кей.... Противно.

Назад
Сверху