• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Регистрироваться или нет?

Котенок1

Участник
Форум классный, я его уже больше года посещаю, но зарегистрировалась только недавно: до этого кок-то боялась...

Хотите я вас удивлю...??

удивляю....а я тут впервый раз оказался ища не моды на СИМС
впринципе форум гууд ....верии гуддд (Робин Гуд)
......то что искал нашёл..но ссылка не работала..а жаль(((

Очень_Красивая_Киса
Чего боялась что вирус перешлют через форум????чтоли =))

McGRADY нет,она боялась людей на форуме.Не то что вирус пришлют,а просто что тут все чужие,она никого не знала,вот и всё.Я тоже долго думала регестрироваться мне или нет..

Странные вы какие-то... А я вот сразу зарегистрировалась....

Innocent написал(а):
McGRADY нет,она боялась людей на форуме.Не то что вирус пришлют,а просто что тут все чужие,она никого не знала,вот и всё.Я тоже долго думала регестрироваться мне или нет..
А яне думал вооще ..сразу регился...а про вирус так это сарказм был......

McGRADY, да не... Просто почитаешь сообщения, как, например, создать меш в симз, так аж мозги пухнут... и чувствуешь себя Даунито Хромосомой...

Очень_Красивая_Киса написал(а):
McGRADY, да не... Просто почитаешь сообщения, как, например, создать меш в симз, так аж мозги пухнут... и чувствуешь себя Даунито Хромосомой...
И правильно чувствуешь....веришь всё что связано с СИМС для меня тёмный лес.....

Зачем же сразу лезть в мейкинг и пугаться? :D Если я туда сейчас полезу - испугаюсь не меньше. :D

Думаю регистрироваться есть вмысл сразу, много разных плюсиков получаешь.
А вот прежде чем писать нужно сначала понять что и как.

Я наеврное неправильная - но прия на форум если хочу что-то хочу написать сразу регюсь - не могу под анрегом писать =)

Я очень долго писала под анрегом в свое время. И еще будучи анрегом, уже успела обратить на себя внимание. :D Моя подруга Эльвен уже тогда предсказывала мне модераторство. :D

Я до регистрации был дважды на форуме. Первый раз, когда решал проблемы с Симс СС. Второй, когда вышел последний аддон, симс ММ. Так же решал какие-то проблемы. Через какое-то время вспомнил о этом форуме. И зашел просто просмотреть, какие новости в игре симс, тогда черт меня и поддакнул на регистрацию.

я под гостем зачиталась сериалы и забывала регится)Потом наконец меня подруга заставила,так скажем к стене придавила и я зарегилась,сообщения шли меедленооо и я забыла о форуме,потом как то вернулась,(у меня под тем ником уже баллы были)и я бросила этот ник да и пароль забыла и вообще уже не помню свой тот старый ник...теперь тут сижу,вроде как толькочтоиспечённая)

••• Я тоже не могу под нерегистром писать. Так я делаю, если только что-то глючит... На одном форуме я вообще так полгода писала, неполадки какие-то были...

Я, наверно как и все, пришла сюда из-за Симов. Не помню, помоему я скины искала и меня перекинуло сюда. Ну, я пару недель читала, не регилась, ну, я ниче не писала, в общем то. Потом зарегилась и навремя забыла о форуме. Потом наткнулась на какую-то ссылку и вот я здесь...

Я тоже через Симс попала))
Зарегестрировалась сразу, но писать что-то стала далеко не сразу, потому что форум большой, так сразу и не вклинишься:)

Попала через сим в марте месяце 2004 года,просто всё читала и т.д.,регнулась я поздно как-то....

А я пол года (может и больше),все читала и читала...Потом обноружила большие ограничения...Долго боялась регится...Потом таки зарегилась,и не писала недели 2....После написания первого сообщения (еле решилась) начала быть активнее,и т.д....

Я сюда попала,как и большинство форумчан,из-за симов.И сразу же зарегистрировалась,так как приходила сюда постоянно,что-нибудь скачать и почитать. :)

Я вот сразу зарегестрировалась...Подруги этот форум так расхвалили, что я даже и не задумывалась:)

Назад
Сверху