• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реформа Кина на форуме

Гера

Ассоциация критиков
Раздел "Кино" в очередной раз реформировался. Сколько раз между собой отсоединялись и присоединялись форумы "Кино" и "Обсуждение фильмов" я уже не помню, думаю это последний раз. Что меня больше всего удивляет, вроде и не старший модератор Кина уже давно и вроде свыкся с этим, а Солодуше до сих пор не даю вздохнуть свободно, все вставляю свои предложения и вставляю, бедняжке просто некуда деваться, вот и соглашается.:D

З.Ы. Если Надин узнает о этом реформировании раздела и узнает, что я был главным инициатором - она меня убьет. Так что все молчим.:)

я бы вот только со временем документалки всё таки добавила

Гера, а что не так?
Хорошо получилось.
Учитывая то, сколько Надин боролась за создание Североамериканского подфорума и Европейского, могу сказать, что получилось не совсем хорошо по отношению к ней. С другой стороны и без того загруженная форумская жизнь Солодуши хоть чуточку будет полегче.:)

Кстати, да, документалка - это хорошо.
Ну и кстати, где можно обсуждать видео - типа познавательных фильмов ВВС?

:)
А Фаренгейт 9/11?
Ведь это уже совсем не художественный фильм...

Ты что, такой скандальный фильм был в свое время:)
Давай создадим документальный подфорум и там его обсудим:lol:

Ты можешь создать тему в общем форуме обсуждения фильмов, а если документальных фильмов будет... скажем... тем 15, то думаю никто не будет препятствовать созданию такого подфорума.:)

Назад
Сверху