• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ребенок "на стороне"

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала

KalipSo

Почетный участник
Просто из любопытства:
Встречаетесь с парнем, и через какое-то время узнаете, что у него есть ребенок например от его бывшей девушки (ребенок живет не с ним) - ваша реакция и дальнейшие перспективы отношений?

Для парней вопрос немного другой:
Смогли бы вы встречаться с его бывшей т.е с девушкой у которой есть ребенок от другого?

Я бы спросила как он поддерживает в финансовам плане мать ребенка и самого своего ребенка. Как часто встречаются. Какие отношения у него с его матерью. Если ответы меня устоят то проблем никаких нет. :)

Мне кажется, что ребенок на стороне - значит есть повод задуматься.

да уж , мне кажется принять такую ситуацию довольно сложно

Мне кажется, что ребенок на стороне - значит есть повод задуматься.
да уж , мне кажется принять такую ситуацию довольно сложно
Мало ли какие в жизни бывают обстоятельства... Вот как в "Отчаянных домохозяйках" - переспал один раз с танцовщицей, а потом через несколько лет узнал, что у него есть дочка... Или еще например: мужчина жил с этой женщиной и ребенком, а потом они расстались... Ну разлюбили друг друга, с кем не бывает...

Спрашивается: что же ему после этого никогда не давать больше шанса стать хоть немного счастливее? Хотя это конечно будет тяжело, но все-таки каждый имеет право на счастье...

Другой вопрос: если он не общается с ребенком и материально не поддерживает его, то вот тогда уже есть повод задуматься...

А что такого то? Не вижу в этом ничего страшного. У меня был молодой человек, у которого была дочка, ей было уже 8 лет тогда, рано отцом стал :) С её матерью он был в разводе.
А вообще согласна:
Rina1 написал(а):
Я бы спросила как он поддерживает в финансовам плане мать ребенка и самого своего ребенка. Как часто встречаются. Какие отношения у него с его матерью. Если ответы меня устоят то проблем никаких нет.

Назад
Сверху