• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разочарования виртуальной любви/дружбы?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Ничего плохого в этом не вижу...
Только подходить к этому делу надо с умом, в нете много козлов встречается - но они видны сразу же с первых строк, поэтому дажзе не стоит тратить на них время - сразу в игнор!

А мне кажется тут все просто - главное не привязываться к тому, образу, который сама же и придумала. Я как-то совершила подобную ошибку, ася тогда только появилась, все было в новинку. Мы очень долго переписывались с молодым человеком. Причем говорили ну просто обо всем! Очень интересный был мальчик. И симпатичный, фотки сразу спросила... А потом у меня этот номер аси украли по ходу((( И я страдала от этого, вернее от того, что связь с ним потеряла, как будто потеряла реального человека...
Сейчас все проще... Но все-таки фотки прошу сразу! Чтобы потом не пришлось разочаровываться... Все-таки приятно хоть и виртуально, но общаться с красивыми или симпатичными людьми)

Причиной разочарования виртуальной любви/дружбы, имхо,может послужить много, но основное, на мой взгляд, это:
-Внешность собеседника. Многие говорят, что внешность для них не важна, если есть о чём поговорить, но зачастую это не так (знаю по себе, по этому чаще всего прошу фото)))
-Характер собеседника (по интернету собеседник может казаться интеллекуталом, а в реале...)
-Расстояние (из за невозможности встретиться чувства остывают)
Ну и наверняка, многие могут дополнить мой ответ своими примерами))))

Была большая симпатия.. Но потом просто стало трудно общаться с этим человеком, пусть и на мониторе, но отголоски характера чувствуются и я подумала, что в реале мы тоже не сошлись бы характерами) Хотя мы и не могли бы встретиться, жили далеко.

Rina1
красивая история. У меня подруга с своим мужем на форуме познакомилась. пообщались, встретились и через полгода поженились! Красиво. Я сейчас общаюсь с парнем с форума. Чем закончится не знаю, но верю, что все будет хорошо!:inlove:

Гы-гы :) Сколько раз переносила виртуальные знакомства в реальные, каждый раз говорила себе "да чтобы я! да ещё раз! лесом-лесом!" и опять на те же грабли, и опять разочарование.
Как ни странно, знакомства с девушками, перенесённые в реал были удачными, а вот с мальчиками как-то не везло :(

Тема очень актуальна. я сейчас нахожусь в такой жуткой ситуации. там было не просто общение на сайте. там было общение по 2-5 часов в день, почти каждый день по скайпу с камерой, по сотовом. так продолжалось больше чем полтора года. и правильно тут заметили- чем больше виртуальной любви отдаешся тем больнее потом с такой высоти падать :(( скажыте как от етой привязаности теперь избавитса? не поздно ли? в реале меня теперь никто не интересует и никто мне не нужен. люблю ейо и всьо, свою виртуальную половинку:(

Назад
Сверху