• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Размышлизмы

Kleo Scanti

Оракул
Хорошо, наверное, быть симом у грамотного симовода. Даже начав с нуля очень скоро получаешь все, что тебе надо. Работа с обязательным продвижением по служебной лестнице, дом, который становится все лучше и лучше, личная жизнь в ажуре, и никаких тебе гадких свекровей в нагрузку к любимому человеку. Захотел ребенка - три дня и готово. Не хочешь рожать - закажи по телефону. А если все аддоны установлены, так вообще сказка, а не жизнь.

Складывалось бы в реале все хоть на частичку так, как в игре. Но нет, к каждой удаче обязательно прикладывается ворох проблем. Даже там, где казалось бы все в шоколаде, обязательно появится что-то, что обломает весь кайф.

Я воплотила свою давнюю мечту и переехала в Лондон, дабы переделать свои отношения с любимым человеком из long distance в нормальные, я приложила к этому невероятнейшие усилия. И что? Адская свекровь, которая меня на дух не переносит, и финансовый кризис, в связи с которым найти работу практически нереально. Получите, распишитесь. Вот такая сбыча мечт. Печально все это.

Граждане-товарищи! Никому случайно в Лондоне дизайнер не нужен? :D

Назад
Сверху