• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Различные спортивные приспособления и инвентарь

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Перечисляем всё то, с чем можно заниматься =)
Начнём с простого:
1) штанги без дополнительного веса (в простонародье "палки" :)).
Хороши для тренировки осанки. Также по ним можно ходить (против плоскостопия). Ну и конечно можно покачать руки.

2) Степ платформы.
Используются в степ-аробике, так же с ними хорошо качать пресс (закинуть ноги на платформу)

3) Фит-боллы.. (очень большие мячи)
Применяются для целого ряда упражнений.

4) Гантели.
Я думаю тут понятно - накачка рук =)

Продолжаем =)

ok ))
обычные коврики. для упражнений, которые надо выполнять лежа. )))
изотоническое кольцо *кажется так пишется* используется в пилатесе, для рада упражнений

Слайд - эластичная доска с ортиками по бокам. Просто кладете ее на пол, надеваете поверх красовок специальные носки и скользите из стороны в сторону.

Фитбол - специалисты утверждают, что этот мяч - достаточно эффективный тренажер для самых различных проблемных зон женского тела.

Скакалки - ну, думаю, про них рассказыват не надо, потому что все знают их еще со школы:)

PAMELLA написал(а):
Скакалки - ну, думаю, про них рассказыват не надо, потому что все знают их еще со школы:)

:) В обычном жилом доме к "домашнему инвентарю" в виде скакалки в скором времени добавится еще и "утяжелители" в виде возмущенных соседей снизу. Так что скакалки подойдут в качестве инвентаря для тренировок на свежем воздухе.

Эффективно, на мой взгляд, иметь
коврики (маты. можно те, что в магазинах для йоговских тренировок продают),
гантели (с разным весом - обязательно),
экспандер (их сейчас такое большое количество. Удобные штуковины для проработки самых разных групп мышц)

Фитбол - слишком громоздкий (как для хранения, так и для тренировок. Забрасывается раньше, чем от него наступает эффект).

Самый удачный вариант - домашний тренаржер. Вело, степпер или элиптический. Не очень большой. Но эффект - на лицо, т.е. на тело :)

Если уж решили тренироваться дома, то главное с чего начинать: выбрать место для занятий. :) В стандартной квартире - поиск места для тренировки довольно увлекательный процесс.

Вот только что приползла..хех..сегодня у меня был первый день, когд я посетила такую весЧь, как степ- аэробика...впечатляет, очень удобно заниматься а этой самой степ- платформе ( прыгали, отжимались, вытягивались, преседали...)

Назад
Сверху