Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все чаще замечаю, что оставаться спокойными в какой-либо перепалке, людям удается с трудом. Будь ты не права или собеседник - постоянно сама причина ругани отодвигается на второй план, и начинается переход на личности. Заточили язычки и да-авай ядом плеваться. Затем скандал разгорается все сильнее, унижения становятся обиднее и люди иногда, пытаясь побольнее задеть или заткнуть в конце-концов, не думают уже что говорят.
Мораль сей сказки такова - Давайте жить дружно
Ну а ведь, если серьезно... то действительно, от "разбора полетов" ничего хорошего не получается. Только нервы портить себе и собеседнику? Смысл? Выпустить пар? Это глупо
Неа, ptaha можно оставаться спокойной в перепалке, просто если тебя не понимают не продолжать.
У меня был опыт, когда меня оскорбили, я просто сказала "ай-яй-яй" и ушла не стала продолжать дискуссию.
Что можно доказать человеку если он считает, что он прав. Это все равно, что спорить с ребенком.
Ну можно-то оно можно, только не всегда удается. В жизненных ситуациях я остаюсь спокойной до тех пор, пока меня не пытаются задеть побольнее. Иногда махну рукой и думаю - оно мне надо? Иногда же, когда и так все не пучком, тянет начать огрызаться и кусаться.
Другое дело - когда собеседник настойчиво провоцирует. Не всем же удается "махнуть рукой"
А у нас все взаимодействия с жизнью построены на реакциях на раздражитель Более того, у нас специально развивают эту способность быть управляемыми за веревочки эмоций, достаточно посмотреть на рекламу. Это управление. Кто осознает, тот начинает освобождаться Просто надо видеть больше, чем кажется на первый (и далеко не самый объективный) взгляд. В совете "поставить себя на место другого" есть смысл - можно увидеть МОТИВ поведения человека и действовать, исходя из него, а не просто реагировать на его провокации ожидаемым образом. Еще можно довести до сознания то, что человек проявляет, вопросом типа "почему ты сердишься?". Результат - успокоение - бывает не всегда, но хотя бы человек объяснит причину для себя. А в ответе очень часто кроется истинная причина, т. е. мотив