• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расстраивает

• Автор темы Автор темы Mik@
  • Дата начала Дата начала

Mik@

Ассоциация критиков
На Михее стало меньше сообщений... Смотришь, что нового, и видишь, что одни симоводы нас спасают)) Неужели это новый имидж сайта так демотивирует? Да, непривычно, конечно... Но тут нам же стараются лучше сделать, чтобы нам с вами было удобнее и приятнее общаться. Может, стоило некоторые изменения постепенно вводить, а не так сразу, может, нужно было предупредить и ознакомить с тем, что нас ожидает. Может. Но ежки-матрешки, никто же не собирался над нами издеваться! А большинство как-то в штыки все сразу воспринимает, русский характер, чтоб его... Как будто староверов тремя пальцами креститься заставляют

ИМХО осеннее обострение.

Чтобы пользователи писали сообщения, создавали темы, нужны собеседники. Скажу по себе - заниматься некропостингом не айс. Все-таки, это ресурс для общения.

Давайте будем активнее) Тогда никакие изменения стиля оформления не помешают Михею процветать.

Некропостинг - зло. И раздражает дико. Такое ощущение, что маленькие девочки приходят и тупо набивают себе сообщения. Не могу порой отказать себе в удовольствии ответить на подобные посты и высказать свое БУ. Хотя те, кто их оставляет, чхать хотели на это, они отписались, получили желанное +1 и забили)

Просто наш Михей все-таки особенный, здесь существуют жесткие и адекватные правила, которые грамотные и интересные участники соблюдают и уважают. Затишье расстраивает((( Хотя я сама за 6 лет отвечала не так часто, только когда мне действительно есть, что сказать. Но активность во всех разделах всегда радовала. Надеюсь, это действительно временное явление)

Mik@;bt43472 написал(а):
Некропостинг - зло. И раздражает дико. Такое ощущение, что маленькие девочки приходят и тупо набивают себе сообщения.

Я имела в виду другое: долгую тишину в эфире после создания темы, записи в блоге. Люди читают и молчат, и Вы превращаетесь в некропостера.

Mik@;bt43472 написал(а):
Просто наш Михей все-таки особенный, здесь существуют жесткие и адекватные правила, которые грамотные и интересные участники соблюдают и уважают. Затишье расстраивает(((

Хоссссспидя, сайт как сайт))) Немного более формализованный, чем большинство подобных. На "особенном" Михее уж нашлось бы что-нибудь особенно интересное, кроме The sims, к созданию которого администрация сайта отношения не имеет)))) Видимо, "грамотные и интересные" вымерли. Или сменили ареал. Или не существовали....

GEnm;bt43473 написал(а):
Может просто писать народу стало не о чем?)

И ты тут, радость моя)

Иди посты пиши, "грамотный и интересный", на тебя вся надежда отдела рекламы Михея.ру)

Ну, лично мне, к примеру, просто не понравились все изменения, что иногда зайдешь, захочешь что - нибудь написать, а потом посмотришь на это все и... не хотела писать сначала о своих впечатлениях, думала, все этот консервативизм, может, еще изменю свое мнение. Но время идет, а все остается.

Aleksandrina написал(а):
На "особенном" Михее уж нашлось бы что-нибудь особенно интересное, кроме The sims, к созданию которого администрация сайта отношения не имеет)))) Видимо, "грамотные и интересные" вымерли. Или сменили ареал. Или не существовали....
соглашусь с этим. единственное отличие михея хотя бы от того же просимс - здесь более взрослая аудитория и не такие хамоватые модераторы. НЕТ здесь ОТЛичные модераторы! Не ставят замечания и баны за ерунду, не срываются из-за дурацких вопросов не там где надо и не мстят выискиванием мнимых нарушений. Так что мне здесь комфортно, но в последнее время стало очень голодно!! (( очень мало комментариев, а темы вне симов меня мало интересуют и только один раз: высказал точку зрения и больше там делать нечего. Вдобавок закрылись все старые темы михевских игр, которые активными я не видела, но очень бы хотела принять участие.

А еще давно не выпускают журнал михея! А то что осталось в архивав -обрывки! По ссылке перейдешь, а там уже ничего нет.

Я была на просимсе, но оттуда ушла из за одной неприятной супермодераторши. Я на просимсе была в числе первых, юзер под номером 42 (ога SPORE рулит!) Пока возращаться не хочется. Да и меня давно там все забыли. Что мне там делать? Пялиться в старые баны и замечания?

Не будет михея - пойду еще куда-н. но вообще непривычно вроде.

Последнее редактирование:
GEnm написал(а):
Может просто писать народу стало не о чем?
От тебя я ожидала что-то вроде "Да-да, это обновления во всем виноваты!" Ну, или что-то в этом духе:)

Aleksandrina написал(а):
Хоссссспидя, сайт как сайт))) Немного более формализованный, чем большинство подобных. На "особенном" Михее уж нашлось бы что-нибудь особенно интересное, кроме The sims, к созданию которого администрация сайта отношения не имеет)))) Видимо, "грамотные и интересные" вымерли. Или сменили ареал. Или не существовали....
Ну не знаю))) Михей единственный выжил со времен моего далекого и наивного детства, когда в нашем Мухо****ске появился-таки безлимитный интернет. Тогда меня увлекло общение в сети, но ничего похожего на наш форум не нашла. По крайней мере, нигде не прижилась. Может, будь я симоводом, все было бы проще))))

Mice написал(а):
Ну, лично мне, к примеру, просто не понравились все изменения, что иногда зайдешь, захочешь что - нибудь написать, а потом посмотришь на это все и... не хотела писать сначала о своих впечатлениях, думала, все этот консервативизм, может, еще изменю свое мнение. Но время идет, а все остается.
Ну, не так много времени прошло))) Признаться, у меня тоже процесс привыкания как-то не наклевывается( Шесть лет один дизайн (может, и дольше, это я тут столько), а тут - бац! - другой. Но я верю в нашу администрацию))))

Вот тоже немного расстроилась, сегодня наткнусь на форум очень похожий на теперешней михей :( И цитаты почти такие же только без авиков. Очень похож.

А мне уже почти нравится. Если все технические проблемы будут решены, то я буду удовлетворена полностью.

А мне не нравится "новое платье короля". Я не могу привыкнуть к нему, на старом меня всё устраивало и я не понимаю зачем кардинально было менять вид, если что-то не устраивало, так можно было это и поменять или изменить. Поймала себя на том, что заставляю себя ходить по форуму, искать темы. Чужой какой-то он стал, не родной, холодный и плоский. Раньше был тёплый пушистый и рельефный.

Слава богу, что люди то остались, поэтому думаю, что и форум понемногу оживёт.

А я сегодня поймала себя на мысли, что не шарю глазами по экрану с мыслями "блин, да где же это?" Привыкаю потихоньку)))

Назад
Сверху