• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Расскажите о своем городе

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Altavista, приятно встретить человека из родного города (каким бы он нибыл). А с Мак Дональдсом... Незнаю, если обедать так в приличном заведении, а не в окружении толпы детишек... Да и пища у них, честно говоря, оставляет желать лучшего (вредно, слишком жиросодержательно). А в остальном, согласитесь, - годод у нас маленький=)...

Киев

Не буду писать историю и т.п., это уже сделал частично Master X, напишу свои впечатления.

Самый приятный район Киева - это Печерск. Он один из древних районов этого города, после Подола.

Но приятен он не из-за своего возраста, а в нем царит атмосфера старого города. Тут мало машин, большая парковая зона, тишина. И мало людей живёт по сравнению с другими районами. Так как район охраняеться круглые сутки, тут всегда спокойно и безопасно. Чисто. В радиусе 100метров есть абсолютно любые удобства и услуги. Люди мирные, в большинстве случаев друг с другом знакомы. Если вы пройдёте по улочкам возле старого, заброшенного завода "Арсенал", вы погрузитесь в настоящий старый город. Эту атмосферу нельзя передать словами. Особенно прекрасно тут зимой. В парке за Печерской Лаврой лежит огромный слой снега, высотой пол метра, как минимум, по которому можно идти и не провалиться. Утром тут спокойно и никого нет...

мало написала. Но это было только вступление. Сделать бы фоты и показать...:)

Расскажу о городе,в котором живу сейчас.Это город Черновцы.Этот город маленький и очень красивый,старинный.Здесь очень мило,спокойно...не знаю,что ещё добавить.... :)

и во всех этих "маленьких старинных" городах ползают личности в кэпках и с семками, убивая все, что не похоже на "старину" )) бывал я в таких городках..

Это город который разговаривает с тобою шумом падающей воды роняемой с неимоверной высоты вычурно-забавными фонтанами!
Это город самого широкого проспекта (им.Карла Маркса) и самой длинной набережной (им.В.И.Ленина) Европы.
Это город самого короткого в мире метро.
Это город который работая гудит и несётся сразу везде и всюду, а отдыхая дарит тебе безмолвную тишь сравнимую лишь с пустотой в миг счастья!
Это город который во время дождя заставляет тебя забыть обо всём увлекая в белесое марево дождевой дымки по своим магистралям и крутым улочкам...
Это Город На Трёх Холмах, что способен срыть большую часть себя в бесконечности зелёных насаждений окружающих тебя по всюду!
Это... Город на Днепре!
Днепропетровск!
Добро пожаловать!
;)

Я в норке живу:) И зовется она Новая Каховка, что в Херсонской области.
город строился для того, чтобы обеспечить жилье для работников, которые строили ГЭС
Величают "городом-оазисом". Так как на пустырях где был один песок, сейчас большая парковая зона. По Днепру часто пароходы плавают, даже с нашего окна видно, мило:D Есть музей, галерея, много спецшкол, обалденный фонтан у кинотеатра, где собирается вся молодежь и "Челентано" - пицерииия:p
Грустно только что я живу не в центре, а в "спальном раЁне" так сказать. Надо на маршрутке добираться:( А вообще, симпатичный у нас город. Жителей бы почистоплотнее еще, было бы совсем замечательно.

Назад
Сверху