• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Раскладушки SE

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Я вообще поклонница марки SE. В ближайшее время хотелось бы перейти с обычного телефона на раскладушку. Про z520i я уже тут почитала, но может кто пользует или в курсе других моделей? Может что-то более ли менее новое..

Слайдер 100% не хочу :)
У нас висят на бигбордах два каких-то СониЭрика раскладушечки, только вот не могу никак названия их разглядеть.
По функциям слабый ну никак не хочется

SonyEricsson Z800
pic50.jpg

Обзор: 1 2
Но опять же это хуже не раскладушек СЕ, например К750.

Остальные раскладушки у СЕ вроде старее, соответственно и менее функциональные.

Понятненько. Спасибо. Жаль, придется таки обычную трубу брать. Но очень уж хотелось и раскладушку, и не отказываться от SE

Вот что я нашла...
1142_114b.jpg

Sony-Ericsson Z520i
GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, вес: 95 г, тип корпуса: раскладушка, 83x46x24 мм, аккумулятор: Li-Ion 900 мА/ч, цветной TFT экран, сменные панели, IRDA, будильник, органайзер, голосовое управление, GPRS, Bluetooth, MMS, запись видео, Java-приложения, поддержка звуков в формате MP3, цифровая фотокамера с разрешением 640x480, 40-голосные полифонические мелодии

307_192b.jpg

Sony-Ericsson Z800i
GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, вес: 128 г, тип корпуса: раскладушка, 102x49x24 мм, аккумулятор: Li-Ion 900 мА/ч, цветной TFT экран, IRDA, будильник, органайзер, голосовой набор, голосовое управление, GPRS, Bluetooth, MMS, запись видео, Java-приложения, MP3-проигрыватель, цифровая фотокамера (1.30 млн. пикс.), 72-голосные полифонические мелодии

Да это я тоже все находила. Мне хотелось услышать мнения тех, у кого были или есть раскладушки от SE

Риба, своим Z520i вполне довольна. Фотографии четкие(правда, на компьютер ни разу не перегоняла), irda работает без перебоев, связь хорошая. Из минусов - щелк при открывании, панель трудно снимается. Вот в принципе и все минусы. Ни одного зависания за неделю пользования(мой прошлый сименс в первый же день завис 4 раза:). ) Правда, цена великовата все же.

Риба Ты хоть похвастайся,что купила!

Za®aZa
Я же не писала, что вот вот уже покупаю :) Сказала, что подумываю сменить в ближайшее время

Актуальный вопрос! Я тоже хочу раскладушку от SE.
В данный момент выбираю между W300i и Z550i. О W300 я читала и обзоры и тесты, так что знаю уже много. А вот о Z550 не нашла ни одного обзора и теста. Меня интересует, проигрывает ли он 300 модели, как музыкальный телефон?

Назад
Сверху