• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Раны, ушибы, ранозаживляющие средства

• Автор темы Автор темы Wild^West
  • Дата начала Дата начала
Помогите, что делать если вся губа рассиченая, распухшая, чем мазать? И что лучше помогает от синяков под глазами?? И еще вся щека вздулась, что делать?

Уважаемые форумчане!
Может кто подскажет, чем можно заживить эрозию в глотке почти на границе с пищеводом? Постоянно ощущаю привкус крови во рту, сухость, жажду сильную, особенно по ночам. Идет непрестанная потеря лимфы и, как следствие, все прелести от обезвоживания организма.
Коновалы в поликлинике лечить не хотят. Дело дошло до анекдота: одна сволочь (простите медики, кто читает этот пост) в белом халате (фиброскопист) видит эту эрозию, но не описывает ее в результатах обследования, т.к. его дело "пищевод и - ниже" и отправляет меня к другой сволочи в белом халате - лору, которая своим зеркальцем ничего не видит (что естественно, т.к. зеркальцем в принципе невозможно рассмотреть зону ниже корня языка), но спросить ФГСника о том, что он там увидел считает ниже своего достоинства.
А у меня после каждой ФГС открывается кровохарканье, жажда усиливается так, что ночью до 7 литров воды выпиваю (вместо обычных 1-2 л), и потом длительное время черный стул идет. И так уже 4-й год.
Только не отправляйте меня к этим сволочам-докторам. Пока у нас оружие в свободной продаже не появится, к ним бесполезно ходить (попробовал бы ФГСник отказаться описывать увиденное, будь у меня пистолет в кармане; или ЛОР утверждать, что у меня ничего не болит, и я их только понапрасну отвлекаю).
Эндокринные нарушения иключены, т.к. я 2 недели пролежал в стационаре у эндокринологов, выпивал у них каждую ночь по 2 л воды, но никаких нарушений по их части они у меня не нашли. Да их там и нет, т.к. об этом свидетельствует и следующее обстоятельство.
Я трижды в течении 1-ого года заживлял эту эрозию (первый раз - стрептоцитом, второй - прикладыванием медной монетки к яремной ямке, третий раз - солкосерилом(уколами)), после чего пропадали и жажда и привкус крови во рту, и пр. симптомы, но все три раза не выдерживал нужное время диету, и эрозия открывалась вновь. Причем средство, помогшее один раз, потом переставало действовать (почему - не знаю).
Это мое лимфотечение, временами переходящее в коветечение из глотки меня уже измучило, и ни от кого не могу получить помощи.
Разные соки алое, каланхое, усы золотые и не очень, другие травы и пр. я перепробовал уже несчетное количество. Ходил и к гомеопатам, так лучше бы я этого не делал. Попринимал 3 дня их пилюли, после чего заболело сердце и онемел левый мизинец. Потом через 3 дня попробовал возобновить прием пилюль, эффект повторился.
Слышал, что такие эрозии прижигают током. Только мне это не светит, т.к. тот, кто эрозию видит - не описывает ее у меня, а кто должен был бы увидеть, не может увидеть своим инструментом. Да и рискованное это очень дело - на глотке прижигание делать.
Может подскажет кто-нибудь, что мне может помочь? До гробовой доски буду признателен и благодарен.

при растяжениях помогает сырой тертый картофель а еще при отеках помогает капуста сырая прикладывается на больное место а сверху заматываем марлей или бинтом точно так же с картошкой только сверу надо еще целофан

Назад
Сверху