• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ранетки"

Nice girl

Участник
7 февраля телеканал СТС и компания «Костафильм» начали работу над новым большим проектом – молодежным сериалом «Ранетки».

«Ранетки» – это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы – вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. Лера – девушка-катастрофа. Ей хочется попробовать в

жизни все, и многие ее поступки нельзя назвать разумными. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, но снова и снова ей кажется, что это – навсегда. И только баскетболистка Лена – самый спокойный человек в группе. Жизнь сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь – рок-группа.

Прообраз персонажей – музыкальная группа «Ранетки». Эта девичья команда прославилась композициями, которые звучали в популярном сериале «Кадетство»: «Ранетки», «Она одна», «Мальчишки-кадеты». Имена девочек и музыкальные инструменты, на которых они играют в сериале, соответствуют их реальным прототипам.

Жанр: драмеди (20 серий)
Производство: «Киноконстанта» по заказу телеканала СТС
Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов
В ролях: группа «Ранетки» (Аня, Лена, Женя, Лера, Наташа), Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Лена Мольченко, Наталья Третьякова, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Юрий Макеев, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович

Дурно поющие девушки в автобиографическом фильме... Сомневаюсь, что получится что-то стоящее. ;) И персонажи уж больно карикатурные.

А во сколько его показывают по СТС? Интересно было бы увидеть "шедевр" :D

Summer-brees
с 17 марта в 20:00

А там что только 20 серий?Если да,то это хорошо,нехочется вникать во что-то долгое.Очень рада видеть там Артура Сопельника,он мне еще со времен кадетов нравился

ИМХО, бездарность.
Как в отношении актёров/актрис, так и в отношении создателей.
Ещё со времён "Кадетства".
Но если у мальчишек был такой успех, врядли кто-то побежит смотреть на "это"

Меня лично не впечатлило. Если Кадетство я смотрела потому что оно мне нравилось, то этот сериал я смотрю раз от раза, просто что бы убить время, если надо.
Сомневаюсь, что у Ранеток будет такой же успех, как у Кадетства, как говорилось в рекламе. Оч сомневаюсь.

кино вроде ничего так, время убить иногда сходит. Поют-фигово, голоса детские, невпечатляют.Кино-слишком наивное...

AENIGMA написал(а):
Кино-слишком наивное...
и этим наверное в какой-то степени привлекает. Нет перекрученного сюжета, все как-то попроще... Если делать нечего, приятно время убить можно :)

Девчонки из группы играют ужасно,все кроме Ани и Жени, они еще куда ни шло, фразы, которые "сленговые" получаются деревянными, а сюжет милый) Поэтому иногда смотрю

У меня оказывается сестренка-второклассница смотрит этот сериал:D Не уверена, конечно, что он для таких мелких, но что ж поделать...
Сама видела мельком серии две, как-то не очень прониклась. Вчера так вообще серия запомнилась только тем, что с самого начала в ней все истерики устраивали.
И еще: удивительно, как мало серий... И каr мало сейчас таких коротких сериалов:D

Сестра смотрит, правда она уже в 10 классе, а не во втором, как у Magnolia. Видела только первую серию, и то мельком. Меня мучает вопрос, где создатели сериала видели таких наивных десятиклассниц, как главная героиня? :) И личный дневник она в школу притащила, а потом еще и забыла на подоконнике, а потом долго пряталась в туалете из-за того, что ее дневник прочитала вся школа..... В общем мне такие десятиклассницы не встречались, может у кого конечно другое мнение... :) Да, к стати шутки бывают плосковатые... :)

удивительно, как мало серий... И каr мало сейчас таких коротких сериалов

Это был только первый сезон,второй по моему уже снимают,кажется в сентябре начнут показ.

Довольно милый,реалистичный и абсолютно не напрягающий и не агрессивный сериал.Старалась смотреть по возможности.
Всегда во время просмотра накатывала волна ностальгии по школе и воспоминаний о себе в 10-м классе,это наверное неотъемлимая часть привлекательности этого сериала для меня.

кому нидь понравился этот сериал? мне есь честно не очень...слишком избито...

Сам сериал не оч понравился. Даже не знаю почему.. Но зацепила одна сюжетная линия - пара Виктор Михалыч и Кулёмина. Думаю, что из этого может получицца что-то стоящее. Тем более много моих знакомых и друзей смотрят этот проект только из-за КВМ.

А так - очередной сериал, который можно включить и использовать как фон для чего-либо. Либо расслабицца после трудового дня.))

Меня доча подсадила на этот сериал, мы с ней за один присест просмотрели все серии:D Теперь ждём продолжение. Интересно, что ещё остались такие учителя как физкультурник-приятные и заботливые. Но только вот чего-то девочки так быстро разучивали песни, которые солистка за ночь писала-это просто фантастика:party:

Песни у них бездарные, имхо. Девочка написала за ночь песню...а группа только слышит первые аккорды-тут же давай подыгрывать. Подыгрывать на слух можно, не спорю. Но сразу прям так..не всеж они там Моцарты, шо с детства у них к музыке страсть и афигенное знание нотной грамоты.
Из героев привлекают только Ленка и физрук. Такие милые))) это и есть то, из-за чего включаю сериал фоном ля готовки ужина.

Чилавег

Чилавег написал(а):
Девочка написала за ночь песню...а группа только слышит первые аккорды-тут же давай подыгрывать.

Ну зато это экономит время. В этом сериале много ляпов, но мы же смотрим такие сериалы не для того чтобы искать в них какие-то ошибки, а чтобы почувствовать сюжетную линию..я права?

Ненавижу этот сериал!!! Я не знаю, почему.. Более менее адекватно отношусь к Ленке...А так... Фи...

Песни у них бездарные, имхо.
для слушателей-учениц средних классов самое оно )
Девочка написала за ночь песню...а группа только слышит первые аккорды-тут же давай подыгрывать. Подыгрывать на слух можно, не спорю. Но сразу прям так..не всеж они там Моцарты, шо с детства у них к музыке страсть и афигенное знание нотной грамоты.
да...туповато,соглашусь))) А ещё некоторые девчонки играют сами по себе в сериале весьма наигранно (
Из героев привлекают только Ленка и физрук. Такие милые)))

я их обожаю)))
Именно это меня в сериале этом и привлекло) Правда не сразу))

Назад
Сверху