• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Райан Филлипп / Ryan Phillippe

• Автор темы Автор темы TIARA
  • Дата начала Дата начала
Мне он нравится с тех пор, как я увидела "Жестокие игры". Смотрела еще "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Студия 54". Считаю, что "Игры" - его самый достойный фильм, да и по сравнению со 2 и 3 частью этого фильма, первая - интересней и лучше. Сам он очень обаятельный, интеллигентный, привлекательный милый мальчик. Другую свою точку зрения выссказывать не буду, так как за Джонни Деппа мне сделали замечания!

он такой симпотяшка...впервые его увидела в Жестоких играх-эх...и Студия 54 мне очень нравится!он там смешной такой!вообще он хороший актер!

Милый актер, правда, особых талантов с ним не вижу. Смотрела с ним "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Жестокие игры" и "Студия 54". Ну про "Я знаю ..." отдельный разговор:D, а вот остальные два фильма мне очень даже понравились, и он в них смотрелся весьма гармонично.

Его губы сводят с ума!!!! Больше сказать ничо не могу)

Очень понравился в "Жестоких играх" и "Студии 54". Играл восхитительно.
Остальные фильмы, хоть и видела, но как-то особо его не запомнила.

Он безумно красив!!!!!!!!В "Жестокие игры" он очень хорошо сыграл,ваще хороший актер

Смазливая мордашка, не более того.
Особых талантов за ним не заметила...

Назад
Сверху