• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ragnarok: The Animation / Рагнарёк: Аниме (2004)

• Автор темы Автор темы DeDaL
  • Дата начала Дата начала

DeDaL

Геймер
2760.jpg

Ragnarok: The Animation / Рагнарёк: Аниме

Английское название: Ragnarok: The Animation
Русское название: Рагнарёк: Аниме

Формат: TV
Серий: 26
Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Студия: GONZO DIGIMATION
Режиссёр: Seiji Kishi
Сценарий: Hideki Mitsui
Композитор: Noriyuki Asakura

Жанр: приключения, фэнтези, магия, романтика

Описание:
Двое друзей, девушка-Аколит Юуфа и мечник Роан, путешествуют по королевству Мидгарда, встречая на своем пути различных людей, и сражаясь с клочками той тени, которая нависла над королевством. Этих двоих ждет судьба, о которой они даже не догадываются. Смогут ли они ее вынести?

Сериал полностью основан на вселенной Ragnarok Online - онлайновой игре, очень популярной во всем мире так что тем кто не играл смотреть нет смысла. Просто, очень нелегко будет понять, что происходит в общем. Что такое Пой-Пой, почему перед началом каждой серии мы видим служанок Кафры, проводящих ликбез по истории Мидгарда, зачем магессе нужна повязка на глаза, и вообще резкое разделение путешествующих на классы...

Что-то где-то упомянывалось, на одном аниме-форуме где я частно бываю (хотя не зарегистрированна). Отзывы вроде бы ни чего. Хотя я не слышала ни чего о Ragnarok Online, но посмотреть хочу. Не подскажешь где можно взять сведения об этой игре? Тьфу... об аниме!

Кстати зашла чисто случайно - Путеводитель обновляла!

Все я фанат и этой игры, и этого аниме. Ну можно сказать так :) Анимешка не плохая, можно посмотреть, и особенно интересно, когда еще играешь в саму игру =) Очень нравится сама прорисовка и картинка.

обожаю эту анимешку )) хотелось бы продолжение посмотреть ))))

Посмотрел эту анимашку, захотелось поиграть в игру, но нет возможности. Я посмотрел все 26 серий, и сразу возникло несколько вопросов - будет ли еще, пусть с другими героями, есть ли полнометражка, я на рынке видел что-то похожее?

Baast ты в РО ещё игрешь?
если да - в личке "перетрём", ок?

Вообще-то есть легкая путаница в данном вопросе. Ибо игра-то - по мотивам манги, и насчёт откуда растут ноги у аниме - это ещё вопрос.
У меня это добро лежит на винте (про то, что в РО я рублюсь пару лет - вообще молчу, см. в соотв. разделе в клубе лбителей комп. и видеоигр), пока руки не доходят посмотреть и заценить.

Назад
Сверху