Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sugar-Baby, добрый день. Впервые в мастерской и все очень понравилось)) Хотя некоторыми работами уже пользуюсь. А можно заказик? Для дикого кусочка природы стулья в виде пеньков и диван - бревно... Если получится, буду самой счастливой и благодарной...
А я к тебе с большой-пребольшой просьбой! Я знаю, ты Жене вытащила из редактора маяк, спасибо тебе огромное! А не могла бы ты ещё набор рельсов железнодорожных вытащить? Прямо маюсь без них((( Всякую ерунду приходится к вокзалам пристраивать(((o
Я опять совершила налет на тему Стащила кровать из последнего сета. Спасибо!
А новых полочек в ближайшем будущем не планируется? На них так удобно коктейли складировать
*Сдувает пыль с темы* Так как скоро (кошмар как скоро, я думала еще годик, а тут 2,5 месяца, я аж вся всполошилась) выходит четверка, я решила обновить навыки, потому что я по сути занималась чем попало после своего отхода 1,5 года назад (опять же, как давно это было). Решила доделать этот несчастный объект, который меня и заставил все бросить тогда, так как ничерта не работало ничего, от ТСР толку не было, я сожгла все мосты и ушла. Лучшее решение того времени, нисколечко не жалею, кстати. Суть в том, что хотела сделать так, чтобы на нем можно было подавать напитки, как в первых симах, мне очень нравилось это делать, но Воркшоп как был глючный от и до, так он и остался. Не суть. Я отправила ТСР на днях его, им опять что-то не нравится, ну их, сюда выложу, а там видно будет.
ТСР вообще сейчас непопулярен стал, а они еще выбирают сидят. Я смотрела - после того, как они поменяли бизнес модель свою, количество загрузок у меня в день уменьшилось на 70%, учитывая то, что я неактивна и все такое, это вообще удивительно, что меня качали. Может выйти так, что четверку они не переживут.
Ну хватит болтать, вы же пришли за объектами сюда, так?