• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы NikaZirka

Люблю я фэнтези - очень понравились работы! Обработки в ФШ может такой выделяющейся и нет, но вот задумка и исполнение в игре - на высоте))

НевидимкаСпасибки))) Да действительно на первом скрине из фш толь солнышко, а вот второй это все колаж.В первичном варианте симка выглядит так
Элиза
Большое спасибо :)

Ну и новая работа)

NikaZirka, я имела в виду все работы в общем, с начала темы. ФШ обработки там мало. Но мне все равно нравится))

Огонь нравится, но немного непонятно, кто же там конкретно на скрине изображен)) Зато интригующе:D

NikaZirka,
пики не настолько большие, чтобы делать превьюшки;)
здесь идея простенькая и непонятно, кто умер и почему. Групповое самоубийство? Парень убил любимую? Бандиты убили любимую, а парень не смог ее защитить? Вообщем. непонятно:) Зато цвета и обработка отличные!

мне очень понравилась последняя работа...правда она очень грустная...у меня возникают мысли при виде этой работы, что у парня и девушки было свиданеие, но кто-то нарушил эту идиллию возможно бандиты или быть может бывший возлюбленный девушки и всё так печально закончилось

Назад
Сверху