• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Лайта Ягами

Лайт Ягами

Почетный участник
Наверное, самый новый рисунок на данное время, критика приветствуется всегда и в любом количестве:)

711844.jpeg

Лайт Ягами, просто потрясающий рисунок :) Мне очень понравился! Как же здорово, когда люди умеют так рисовать!

Спасибо большое!:) Но зря так хвалишь, у меня все время есть какие-то ошибки, над которыми надо работать:D

Вау... Потрясающе! А главное - какая передача чувств... =)
P.S. Меня все чаще начали посещать мысли о том, чтобы начать учиться рисовать мангу...

Я уже высказалась по поводу этой картинки в другой теме, но тут хотелось бы спросить - здесь задний план - это копирки или все от руки? И сколько времени уходит на такое "обманчиво простое" заполнение, если от руки?..

Лайт Ягами,супер чики пуки..токо талия у неё как у дюймовочки...мнебы такую(((

Лайт Ягами, ну уж если тебе нужна критика... мне кажется, что у картинки какой-то глюк с руками и плечами, особенно в области подмышек... кроме того, либо руки узковатые, либо плечи немного широковатые и угловатые... еще мне кажется странным то, что ее волосы видны только спереди, т.е. волосы которые должны рости на затылке, либо нарисованы слишком светлыми, либо отсутствуют... А в принципе мне рисунок очень понравился :) ...

Лайт Ягами, может попросить модератора перенести сюда работы из "Немногочисленных работ участников"?...
Почему дальше не рисуешь, а? :)

Всем мерси!:) И за критику большое спасибо:)
Лучиэнь
Нет, нет, то были очень страшные работы! *_*

Я очень рисую дальше, просто как-то не выкладывала:D

На данный момент просто как-то делаю одни наброски, сама не знаю, почему.

Мучение Оупен Канваса кривая проба пера:
21514614_kowfaa.jpg

Картинка для позитива:)
11506618.jpg

Рисовалось на заказ:
12563298.jpg

Тоже заказаное, но сглючило с пропорциями:

12563458.jpg

Лайт Ягами, такие хорошие работы! И построение класс, и настроение чувствуется :D , молодец

Назад
Сверху