Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже высказалась по поводу этой картинки в другой теме, но тут хотелось бы спросить - здесь задний план - это копирки или все от руки? И сколько времени уходит на такое "обманчиво простое" заполнение, если от руки?..
Лайт Ягами, ну уж если тебе нужна критика... мне кажется, что у картинки какой-то глюк с руками и плечами, особенно в области подмышек... кроме того, либо руки узковатые, либо плечи немного широковатые и угловатые... еще мне кажется странным то, что ее волосы видны только спереди, т.е. волосы которые должны рости на затылке, либо нарисованы слишком светлыми, либо отсутствуют... А в принципе мне рисунок очень понравился ...