• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
KateK
Вообще рекомендуется обрезать портреты по плечи, по пояс, по середину бедра (или чуть выше) или оставлять в полный рост. Не мной, разумеется, рекомендуется, а законами портретной композиции. :)
Так что удачи с экспериментами!

Кристиан для второго раунда конкурса the Flame

d26c191d5f75.jpg

Алесса Джонс и ее песик Пуки. Это для второго раунда конкурса Мисс Мьюз, но по-моему на этом он и закончится, к сожалению.

4578979836_014b47aa21_o.jpg

Красиво! У нас во дворе такой Пуки живет:)
Только с указательным пальцем что-то не то.

Дюдюка Барбидонская, ндааа, с пальцем явно что-то накосячила, видимо в порыве затуманенного разум восторга от картинки, не заметила :)

KateK,
замечательна работа! Песик просто очаровашка!
Надо думать, ему только что сменили имидж или он изначально был розового цвета? :D

anactacia, это его Алесса покрасила, ага :) Спасибо большое за коммент! :*

Удивительные работы, столько красок, жизни в каждом снимке! Просто заряжаешься от них оптимизмом, что не может не радовать :yes:.

P.S. если выбирать среди всех твоих работ самую-самую я бы отдала предпочтение весенней работе - очень вдохновляет :cool:

ВАУ.... :look: как много я пропустила... :rolleyes:
Оказывается, жива и ... очень даже, наша Катюховна!!!! :p:D(y)
Красотишшшшшу ваяет, как всегда :yes:

Умничка, чмок тя в нос :lady:

Р.С. ...... обрызганная...... следующая какая будет? ...... даже боюсь сфантазировать ))))))

Назад
Сверху