• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Gatita

• Автор темы Автор темы Gatita
  • Дата начала Дата начала
Play with me, Daddy

:allusion: Начну, пожалуй сразу с "горячего" блюда)))
Работа с участием одной из моих любимых девчоночек - Марии. Ночью мы с ней дали волю своей фантазии и вот, что у нас получилось (сами от себя не ожидали :D )

18+

С открытием! Отдельный плюсик за изначально верное оформление темы. :)

Работа любопытная. Поза несколько неустойчивая, но будем считать, что это она поймана в движении. :)

Kleo Scanti а вот и первый гость! К тому же очень важный гость!
Спасибо огромное за отзыв и приветствие) :thanks:
:rolleyes: С оформлением старалась))):angel:

Ми Спасибо!:rolleyes:

What is wrong with me? Why don't you love me?

Ещё одна работа от нас с Марией, можно даже сказать, что сюжет имел место быть в моей реальной жизни.
Вот такие вот страдания Европейской девушки по Латино-Американскому мачо. :loss:

Последнее редактирование модератором:
Gatita
первая работа ну очень чувственная
Во второй понравилось, как передано настроение, несмотря на темную гамму, хорошо можно понять и выражение лица, и атмосферу

Ninett, Огромное спасибо, я очень старалась!
Со второй работой пришлось долго возиться, поскольку обработку кожи ещё не освоила... набиваю руку))):o
Ми, да так и есть... мысленно она находится вовсе не в этой тёмной комнате, а далеко-далеко:(

Te amo mucho mucho! / Love in the rain

После довольно грустной работы хочется перейти к самому чистому и светлому чувству:lovers:
Мария и причина прошлых депрессий, единственный и любимый, Латино-Американский парень - Давид.
Прогулка по набережной в дождливый день. И пусть весь мир подождёт))

Ninett, Огромное спасибо! Эта пара значит для меня очень многое)) Люблю их снимать, хотя иногда даже неловко как-то, уж так они бывают заняты друг другом, а тут я с камерой нарушаю идиллию :D

Gatita
знакомо! Чувствуешь себя каким-то папарацци-вуйеристом! :D

красавцы)) очень красивая картинка) волосы девушки откуда?

Какие работы,ммм))
Очень красивые и настроение переданно) Я в востороге)

Ми, я без планшета и только-только учусь) Пока старым методом))
kristina18516, спасибо огромное!
Оладушка, спасибо большущее! Да, что-то типа нашего папика или папочки!

Порадую вас ещё одной работкой))

Noche Romántica

красивая работа, только персонажи как-то не взаимодействуют друг с другом... Она смотрит в сторону, он как-то тоже не на её грудь))

Назад
Сверху