• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Булафки

Булафка

Участник
Вот я и рискнула выложить свои работы. В фотошопе я новичок, только учусь, не судите строго :) Если понравится, буду счастлива, если нет - жду советов)
В общем, ничего особенного (пока, надеюсь :))

Ptince&Vio

ea99232b.jpg

Vio
copy.jpg

Tartuga

e62e4ea4.jpg

Tartuga&Nansy
d5f1b10d.jpg

ну-с, здравствуйте! :hi:

конечно, новичков комментировать дело трудное, но попробуем...
в целом, мне работы понравились. но бурю восторженных эмоций не ждите, действительно ничего особенного. хотя, у некоторых картинок даже проглядывается некая идея. но...
у первой ужасное качество :death: во второй надо было либо убрать ширму, либо сфотографировать с другого ракурса. третья и четвёртая понравились больше двух предыдущих, но в третий не нужно было так сильно высветлять лицо девушки, чтобы через него просвечивала Эйфелева башня. смотрится как штамп...

и совет: не используйте в качестве бликов последнее значение Lens Flare/Lens Effects (или как оно там :confused:), лучше первое или второе. натуральнее будет выглядеть :yes:
и, удачи в начинаниях, экспериментируйте! :flower:

sleepless
Благодарю)
Да, с первой я очень долго мучилась, но так ничего и не намучила :)
В третьей - учту на будущее (я ещё сомневалась, стоит ли так высветлять, но в итоге оставила так)
СПАСИБО за советы :)
буду учиться....

Булафка,
а по-моему, очень даже красиво. :o
но на мое мнение не надо особо оглядываться, потому что я ничего не понимаю в фотошопе. :lol:

Назад
Сверху