• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Amalene

• Автор темы Автор темы Amalene
  • Дата начала Дата начала

Amalene

Новичок
c7d380276c04baae943f929a6735a7e8.png

Здравствуйте) Уже какое-то время посматриваю на этот форум, здесь всегда можно найти интересненькое. Вот наконец решилась и сама приобщиться))
К критике отношусь хорошо, не сказать что она меня не расстраивает xD, но без нее ты же не узнаешь о своих ошибках.
Добро пожаловать в мою тему и буду рада, если вам тут что-нибудь понравится)

ЗЫ. обычно я обитаю на другом небольшом форуме, поэтому мои работы выставляются и там.

[URL=http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2875828]
6cb09e304ddcbcde093c8f096b282e67.png
[/URL]​

Последнее редактирование модератором:
Sophie, спасибо)))

Несколько работ для начала. Некоторые не очень большие, но для верности все-равно поставлю их в превью.

Воздушный элементаль.

Исходники

d925fbddb9f2.jpg

4b16c2ec723b.jpg

Такой вот вроде как портрет

И несколько кадров с этим же парнем

Amalene, понравилось, как все чисто и аккуратно: складочки и углы поправлены, оттенки и цвета исправлены. Понравилась и цветовая гамма первых работ: легко и воздушно.
А в портрете на заднем фоне обойки? Или это - коллажирование?
Последняя серия картинок - чудо. И оригинальность, и атмосфера, и лаконичность.
Буду ждать новых работ.
И, конечно же, с открытием темы. :bouquet:

Kativip, спасибо большое))
Я старалась чтобы было это чисто, аккуратно и воздушно. Очень рада что со стороны оно так и смотрится *__*
В портрете это фото-обои в комнате персонажа.
И за последнюю серию картинок спасибо) Вообще они были сделаны для сериала, но показались мне вполне интересными и цельными, чтобы выставить их отдельно и без текста. И ух я так рада что они понравились *___*

Пока зима ушла от нас недалеко, выложу пару зимних картинок. Этот персонаж и скрины были сделаны для конкурса "Снежная королева". Правда мы с ним ничего не заняли. Впоследствии сделала для него еще и человеческий скин и он превратился в азиата с косой постом выше))
Размер очень большой, поэтому тоже все в превью.

Исходники

Назад
Сверху