• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пышный рукав

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Предлагаю поговорить о пышных рукавах. Рукава-фонарики, рукава "жиго", судя по всему они будут очень актуальны в следующем сезоне.
Мне например очень нравятся блузки и некоторые пиджаки с рукавами-фонариками. Ещё бывают симпатичные топы.
Такие рукавчики обычно придают образу какую-то наивность и "кукольность" :rolleyes:
prk.jpg

Осень / Зима, 06-07
dgfall07.jpg
chanelfall071.jpg
chanelfall07.jpg

Мне нравятяся такие коротенькие рукавчики, но не длинные. У меня есть где-то 4 футболки с короткими фонариками.

обожаю блузки с фонариками, у самой есть три - ярко-оранжевая, белая гавайская рубашка в цветах и черная, наподобие той, что на первом рисунке, только воротничек не под горло, а вырез. Романтично, потрясающе выглядит, допустим, с пышной белой юбком ниже колена. Гавайский вариант сочетается и с мини, и с шортами, вообщем, фонарик стал для меня приятным открытием.

Длинные мне не нравяться,короткие выглядят лучше,правда в моем гардеробе кофточка с фонариками только одна ;)

Очень люблю рукава-фонарики, но не супер-пышные, а так....средней пышности :)

Красиво выглядит совсем узкий рукав, с "фонариком" на плече =))))))
Ну т.е когда рукав ближе к плечу начинает расшираться, вот так:
rkvmlb.jpg

Рукавчики! Какая прелесть :rolleyes:
rkbv1.jpg

Осень 07

Где бы найти рубашку с коротким рукавом-фанариком? Возможно, кто-нибудь видел что-то подобное в магазинах?

я хочу белую блузочку.. такого типа, как на 4й картинке. Только не знаю, где купить.. и будет ли такое же что-нибудь красивое.

У меня есть белая жатая блузка с коротким рукавом-фонариком.. ей уже лет 5. Но последние 3 года что-то не ношу..

Обожаю длинные пышные рукава до запястья или короче! Они делают талию тонкой, кисти изящными, а весь облик - женственным и романтичным.

Тоже последнее время нравятся пышные рукавчики....блузки с коротким рукавом все с таким рукавчиком, а с длинным есть одна, там пышность идет не от плеча, а ниже.

Назад
Сверху