• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пятое измерение" / "Push"

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Режиссер: Пол МакГиган

В ролях: Крис Эванс, Колин Форд, Джоэль Гретш, Джимон Хонсу, Дакота Фаннинг, Роберт Тсонос, Брэндон Перлман, Камилла Белль, Нил Джексон

Описание: Ник, американский эмигрант, обладает способностью к телекинезу. Он скрывается в Гонконге от могущественной организации, которая хочет эксплуатировать его дар в своих целях. Вскоре молодой человек встречает свою бывшую возлюбленную и знакомится с девочкой Кэсси, способной предсказывать будущее. Она видит, что только вместе они смогут выжить и нарушить планы зловещей корпорации…

премьера (мир) 29 января 2009
премьера (РФ) 18 июня 2009, «West»

У меня на компьютере уже больше недели этот фильм ждет просмотра...

Посмотрела, наконец, супер фильм! Все понравилось. Дакотта - классая девочка и актрисочка - записываюсь в ее поклонницы :) В фильме полно экшена, великолепные спецэффекты, интересный не нудный сюжет. С огромным удовольствием посмотрела :)

♀Rina♀
Я Дакоту полюбила со времен "Войны миров" :) Если советуете фильм, посмотрю, ибо тоже лежит не смотренный :)

Да меня название смущало каким-то неинтересным из-за этого фильм представлялся вот и тянула с просмотром :)

Пятое измерение

poster4.jpg

Пятое измерение (2009)Push
фантастика / триллер
Режиссёр: Пол МакГиган
Сценарий: Дэвид Бурла
В ролях: Крис Эванс, Дакота Фэннинг, Камилла Бель, Джимон Хонсу, Клифф Кертис, Колин Форд, Джоэл Гретш, Нил Джексон, Скотт Майкл Кэмпбелл, Нэйт Муни

Гонконг. Группа модно одетой молодежи, наделенной сверхспособностями, играет в прятки с могущественной и опасной организацией, потерявшей черной чемоданчик с ампулой, сулящей еще большие сверхспособности.

Средненький фильм, но если есть свободное время то можно посмотреть. Только не ждите сильной сюжетной линии и не старайтесь найти разновсяческие киноляпы.

Назад
Сверху