ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать тему на форуме "The Sims 2: Программы для игры", убедительная просьба, проштудировать данный Путеводитель, во избежание дублирования тем. Прежде чем задавать вопрос (особенно, если вы здесь в первый раз) прочитайте, пожалуйста, это. Спасибо.
Программы
Bodyhelp
Color Enable Package
Compressorizer
Delphy's Download Organiser (программа для работы со скачанным)
Graphics Rules Maker
Hair Binner
LotAdjuster
MeshToolKit
nVidia DDS Utilities
SCRIPTORIUM
SEE THEM 2
SimPe - The Sims 2 Package Editor (программа для редактирования симов и .package-файлов вообще)
Sims 2 Collection Creator
Sims Explorer (программа для работы со скачанным)
Sims2.reia Tool
The Sims 2 Categorizer (программа для распределения предметов по категориям в режиме покупки)
The Sims 2 Content Manager Tool (официальная программа для управления скачанным)
The Sims 2 Enhancer (программа для редактирования симов)
The Sims Symbiosis (программа для объединения аддонов)
Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack)
Утилиты BaseGameStarter и AnyGameStarter (программа для создания нескольких различных версий игры Sims 2)
Симс 2. Я и мои друзья (программа для создания персонажей по фотографиям?)
Программы
Bodyhelp
Color Enable Package
Compressorizer
Delphy's Download Organiser (программа для работы со скачанным)
Graphics Rules Maker
Hair Binner
LotAdjuster
MeshToolKit
nVidia DDS Utilities
SCRIPTORIUM
SEE THEM 2
SimPe - The Sims 2 Package Editor (программа для редактирования симов и .package-файлов вообще)
Sims 2 Collection Creator
Sims Explorer (программа для работы со скачанным)
Sims2.reia Tool
The Sims 2 Categorizer (программа для распределения предметов по категориям в режиме покупки)
The Sims 2 Content Manager Tool (официальная программа для управления скачанным)
The Sims 2 Enhancer (программа для редактирования симов)
The Sims Symbiosis (программа для объединения аддонов)
Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) (наведение порядка в папке Downloads, правильная установка в игру файлов .Sims2Pack)
Утилиты BaseGameStarter и AnyGameStarter (программа для создания нескольких различных версий игры Sims 2)
Симс 2. Я и мои друзья (программа для создания персонажей по фотографиям?)
Последнее редактирование: