• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Путешествия и любовь

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала

sacra

Почетный участник
Во время ваших путешествии влюблялись ли вы в прекрасных незнакомцев(незнакомок),заводили романы?А может просто заводили там хороших друзеи.Пишите!Делитесь своими заграничными романами!

У меня нет не одного знакомого, с которым я познакомилась в отпуске.

В позапрошлом году я была в Киргизии в гостях у бабушки, и когда мы отдыхали в санатории на одном из больших озер, у меня там веселые интрижки были... :D Сразу мы закрутили роман с одним жутко симпатичным парнем по имени Рафаэль, он познакомил меня со своими друзьями, местными (они тоже были русские). С двумя девчонками-близняшками мы потом целый год переписывались, и я ужасно гордилась, что умею их различать. :D

Путешествия всегда сближают....:alc:

Когда я была в Турцие,комне во втобусе предрался молодой человек и предлогал за меня 30 верблюдов.Мы с ним закрутили роман.И по сей день
дружим.:love:

Я где ток не бываю везде друзей нахожу, у меня 3 друзей в Англии, почти весь Нью-Джерси в Америке, 2 французов, правда вот Швецария пожмотничела, эээ.... а еще в Финляндии... и один штука в Япониии... так что вот какая я! А лубоф моя в Англии и С.Ш.А.

Ехала в Германию как то. Эх, странно там было! Я не знаю даже как будет привет по немецки, так что трудно пришло. А в отеле, в котором мы с родителями жили, я все время замечала оч симпатичного парня, мы все время обменивались взглядами. Так как во внешности я не разбираюсь, откуда парень я себе не представляла. Ну короче, каким то днем я пошла в очередной раз в бассейн, там то я и заметила в очередной раз этого парня. И точно решила: надо познакомиться! Оказалось что парня зовут Коллинном, ему 12 лет и он из Нью Йорка. Все было классно, мы ходили на дискотеки и в кино. А с парнеи мы созваниваемся до сихх пор. А длетом я поеду в Нью Йорк, ведь там моя семья, значит и моя жизнь! Плюс там такой симпатичный парень....

Я незнаю, можно ли назвать это романом...случалась история в самолете Москва-Лондон, её звали Карина, летела учится в Англию на полгода. Весь полет мы смотрели друг на друга, каждый не решался сделать первый шаг. Я- потомучто она сидела не одна, она- незнаю. Поймал* я её при выходе из туалета.Как-то все странно было, мы познакомились и она пересела ко мне.Мы продолжали смотреть друг на друга глупа улыбаясь. Она оказалась немой и мы переписывались в моем блокнотике, она оставила номер телефона по которому её можно будет найти. При выходе, она пошла на паспортный контроль для иностранцев, я получив свой багаж уселся во внутреннем кафе, хотел дождаться её...но очевидно пропустил:( Это случилось летом 2003. Я всё ещё думаю об этой девушке, но позвонить не решаюсь.

Ничего серьезного не было.. В Турции часто приставали немцы и персонал, в Сочи тож просто общалась... =)

У меня тож ниче особенного...
В Турции часто приставали немцы и персонал
и все такое а особой любви----------------------------------------------нини

Красатюляля добавил [date]1075823206[/date]:
а вот просто друзей нахожу постоянно, но прродолжаем общаться мы только с 1 девченкой из великого новгорода, катя зовут. мы сней в этом году познакомились

Красатюляля добавил [date]1075823282[/date]:
в турции

Было дело... В Италии и в Болгарии. Только в Италии это скорее были просто всё дружеско-романтичные колективные гулянки под Луной, а в Болгарии я познакомилась с русским парнем, который живёт в Германии. Эх... бывает же такое. Все эти курортные романы - гадость полнейшая для тех, кто не любит отношения без продолжения, как я... А так - впечатлений море...

Я только друзей заводила, в Англии, надеюсь с ними в этом году опять встретиться...

вот уже 4 года переписываюсь с полькой, мы с ней хорошо дружим, а вот романов у мя так особо не было

~Little panda~, тебе не рано ли про такие вещи думать?:D
Maz@histka,верблюдов-то взяла?:) собственный караван-это очень удобно:)

Не чё серьёзного небыло,а вот друзей заводила.

А у меня в этом году, в Турции, очень даже похожее что-то было =))) Но об этом в другой темке.
А вообще (опять же в этот раз, т.е. в этом году) я сама себя не узнавала просто, я познакомилась с таким количеством Турков :0) Но просто познакомилась, просто, и ничего больше =)) А точнее, это они все со мной знакомились. Самое лучшее место для курортных романов, это Турция, мне кажется.

В Египте общее количество верблюдов, которых за меня отцу предлагали, зашкаливало за сотню. Плюс еще квартиры-магазины. Жутко это бесило. А именно знакомств никогда не заводила.

Назад
Сверху