• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Punk Rock

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
Poisoned Heart, согласна, панк-коллективы сейчас стараются как можно больше задействовать себя в шоу-бизе... меня это раздражает, а вообще, к панкам нормально отношусь :)

Извините, а можно поинтересоватся, какие такие коллективы вы относите к стилю "панк"?
П.С. Панков нет, небыло и никогда не будет...

Против чего панки протестуют в наши дни?
Если раньше это было правительство, и т.д. что сейчас?

России вообще таких коллективов не осталось,
А Гражданка?

salvadorra Ты думай что ты говориш КиШ - Панки ...
Хахаха .. :D :lol: :lol: :lol: .
панки - некоторые люди слушашие Король и шут ( и то не все ) и другие панк-рок группы .. .
А КиШ - группа , играющая панк-рок ...
Но сейчас они экспереминтируют со своей музыкой....
Но все равно это ПАНК-РОК ...правда без той лирики , что была в других альбомах ...

Обожаю панк, в основном зарубежный, но и русский тоже нра. Раньше, када панк ваще не знала, слушала всё, но приемущественно песни с клёвой мелодией, независимо от стиля. И тут я узнала что такое настоящий панк... А там как известно в каждой песне мелодия офигенная. Вот и любю теперь врубить на всю катушку GD, Offspring и тому подобное. Нуууу, также слушаю музыку наподобие Oomph!, TH и Guano Apes...

ХОЙ панки,Гражданская оборона,КиШ,кино,Сектор газа,Янка - РУЛЯТ
слушаю это все и еще секс пистолз

Natashka написал(а):
Люблю панк-рок. Когда плохое настроение и я включаю КиШа и мне сразу становится хорошо.
И у меня такое часто бывает.
Раньше увлекался панк-роком.
Сейчас слушаю метал, но старый добрый панк-рок тоже не забываю...:)

Gloom
Правильно...
Забывать не надо...
Панк - рок это нечто уникальное...
Отдалённое от всех . . . поэтому и считается ненормальным...

пистолеты и игги круты....аврилку я панком не считаю....да и всех этих поп-панков тоже....у них может и есть ничё песни,но от панка они очень далеки....ещё меня эмо бесит...ну короче старый панк-это круто,а вот "новый"-шит

Панк-рок люблю,"моя" музыка...а про поп-панк сложно говорить..нужно на каких-то ярких примерах обсуждать,а не про понятие вообще....для меня представители поп-панк-рока "Green Day" и я,чёрт возьми,обожаю эту группу...:)..

Панк рок всегда останеться в момём сердце)

вот товарищи, послушайтет хотя бы эти группы - это и есть панк

The Brides, I Am Kloot, Motormark, The Adicts, Ausweis, Fall

Статья о Нью Йоркской (панк) рок сцене 70х. Весьма интересное чтиво))
Vanity Fair 2002
35lf5z5.jpg

Ба, знакомые все лица! :D
Есть такая прекрасная книга, Please Kill Me
bookamericanpleasekillme.jpg

Там всякие полуприличные байки про Velvet Underground, Stooges, Ramones, NY Dolls, Patti Smith и пр.
Скачать можно здесь (в переводе).

Панк как музыкальный стиль (впрочем как и всё остальное присущее панку) это прежде всего свобода. Панк-рок для тех кто не умеет играть и петь, но не пить не умеет:jump: Короче я за чистоту жанра: киш отстой, Мамонов,ГО,ХЗ,Сектор и т.д. рулят или по крайней мере на это не претендуют.
Не обижайтесь, КиШковцы, но я не удевлюсь если однажды буду смотреть Горшка по ОРТ в промежутках между Галкиным и Пугачёвой.:surprise: Прикинь альтернатива!!!

P.S.: Или перед "спокойной ночи" :yes: Детки очень любят сказочки особенно страшные и поучительные!

Назад
Сверху