• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пудели

• Автор темы Автор темы Shel
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к пуделям?

• Обожаю пуделей

Голосов: 17 54.8%
  • Отношусь нейтрально

Голосов: 8 25.8%
  • Терпеть их не могу

Голосов: 6 19.4%
  • Другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
Обожаю пуделей! Такие симпотяги! :) Я их раньше тоже не любила, (из-за того что маленькие), но когда мне подарили карликового серебристого, я просто влюбилась в эту породу! :)

Я пуделей обожаю, особенно маленьких! У меня у самой серебристый карликовый пудель уже 7 лет. Многие говорят, что пудели глупые, но это вовсе не так!!! Это умнейшие, милые, добрые собачки, безумно любящие своих хозяев. Например моя собачка умеет все, хотя мы ничему не учили специально.

Люблю пуделей, особенно карликовых!!!они такие хорошенькие

Алиссия Мур написал(а):

Как же не линяет - к старости начинает(не много, но всё-таки).
Однако многие и в преклонные годы сохраняют энергичность и жизнерадостность, например моя обожаемая Джулия.

Вопрос. А как Вы своих любимцев нежно за глаза называете?
У нас в семье - " королева","псинка","охоминка"(что за слово изврщенноё?!) :D

А у меня малый пудель непонятного цвета. Когда брали - был коричневый, а сейчас между серым и белым, непонятный какой-то цвет.

Пуделькин. А бывает и не очень нежно, когда пакость сделает, но об этом не будем.

...Пуделькин. А бывает и не очень нежно, когда пакость сделает...
так вот,когда этот Пуделькин гадость сделает...а делает он их частенько,мы его называем Напудищев. Вообще пудели очень милые и весёлые собаки,но очень капризные,своенравные и обидчивые.В том году мы на море уехали и оставили Теодора у моих родителей,а когда приехали он с нами три дня не "разговаривал"!
36_22_11.gif

у нас сейчас малый пудель.
девочка.
4,5 годика.
ласковое и нежное создание.
стрижем сами, когда она дается. мы немножко больные, хромые, поэтому особенно стрижки-то делать и не делаем. так, чтобы ей не жарко было и все.

но когда ее как-то стриг профессионал-такая конфеточка просто слов нет...
а сейчас просто медвежонок.

замечательная собака.

У нас в семье - " королева","псинка","охоминка"(что за слово изврщенноё?!) :D
хе-хе:
душа моя, сосисочка моя(она у нас сильно располнела после травмы), котичка, шубинка, медвежонок, ну собснно по имени:диночка, динок-пузырек, ти мой шладкий и т.д:)

когда видишь мохнатенькую мордочку у тебя под боком под одеялом прям пищать от удовольствия хочется:))

Не люблю карликовых пуделей, как и вообще мелких собак. Слишком уж они противные. Ладно, когда большая собака лает, ведь она-то реально может защитить, но когда мелкие заливаются...

ну не скажи...и маленькая собака тяпнет мало не покажется. если разозлить. да и любая собака костьми ляжет за хозяина, будь то большая или маленькая.

у меня живёт дома два пуделя. Один карликовый, а другой малый. Хочу ещё абрикосового тойчика.

Сама не знаю почему, но мне никогда не нравилась эта порода с физиологической стороны, особенно ужасные кучеряшки:D. Может собаки и умные, хорошо поддаются дрессировке, но намеренно никогда бы не завела себе пуделя.

У меня 4 года жил пудель. Малый, черного цвета. Умер от чумки, хотя был привит. Сейчас пока не решаюсь еще заводить...боюсь не пережить еще одной потери любимца. В моем подьезде живет дочка моего пудля от первой вязки, и его внучка. Постоянно, смотрю на них вспоминаю своего. :(

Привет всем собачникам.
Оказывается, есть таки эта тема! А то заходишь в раздел, а про пуделей как будто и забыли. Обидно! Конечно, овчарка и пудель - в какой-то мере антиподы, но все-таки Собака есть Собака. А пудель, это - такой энерджайзер, релаксатор и защитник в одном флаконе! Не знаю больше такой породы, в которой бы все так идеально совместилось. А ум! Не зря говорят: пудель среди собак - как дельфин среди рыб. Впрочем, это уже пуделиный шовинизм. :D

Купили пуделя, но сама я отношусь нейтрально. Либо пока не прониклась к собаке :)

Назад
Сверху