• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пудели

• Автор темы Автор темы Shel
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к пуделям?

• Обожаю пуделей

Голосов: 17 54.8%
  • Отношусь нейтрально

Голосов: 8 25.8%
  • Терпеть их не могу

Голосов: 6 19.4%
  • Другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    31
У меня был королевский серебристый пудель (шнуровой). Ну что за прелесть! Я ее сама
стригла, правда уходило у меня на это дня два, я просто люблю стричь пуделей. Шерсть
у нее была шикарная: от светло-серебристого, до темного, какими-то переливами. После
вычесывания или стрижки бабушка сама на прялке пряла нитки и вязала свитера, носки,
кофты. И красиво и тепло. Пудели очень умные и игривые, хорошо дрессируются.

Я вообще очень люблю животных, но к пуделям я отношусь нейтрально, хотя они такие лапочки
261.gif

У меня живут три пуделя - малый абрикосовый Жорж (победитель многих выставок, сейчас на пенсии), малый черный Рокки и карликовый серебристый Билл. Обожаю их!!!!! Вообще, пудели очень умные и веселые собаки, даже в преклонном возрасте любят поиграть с мячиком.

Если бы я собралась заводить собаку, пудель в списке возможных пород стоял бы на последнем месте (если бы вообще стоял) :)

Miss P да не классная собака)
из мелких невнятностей канечно)
Маленькая, умная, не линяет, не лает на малейший шорох, спокойная. ЧТо ещё хотеть от декоративной собачки?

Алиссия Мур, это потому что на счёт машин не дрессировали. Моё пушистое очарование за три месяца освоило правила дорожного движения, с тех пор всегда пропускает любую машину вперёд.

Обаффаю пуделей!!! Очень умные и ласковые!!! У меня серебристый пуделюфочка живёт,воть...очень лаФФФ :kiss: :)
Где-то прочитала,что пуделя одни из самых умных собак
:flower:

К пуделям я отношусь скорее нейтрально. Никогда их особо не любила, хотя есть исключения ( маленькие и не стриженные) Мне не нравится, когда пуделей выстригают

ну раньше я их любила больше а ща совсем нетрально.... ну пудели и пудели)

Мне нравятся любые породы собак- пудель или овчарка.Так что к пуделям я отношусь положительно

У меня малый абрикосовый. Но со временем он посветлел чего-то!:(

broken heart, с годами пудель теряет окрас. К сожалению, абрикосовые в этом отношении в первых рядах. :(

Я обожаю пуделей! Но больше чёрных...или сереньких :):) Лопочки

Назад
Сверху