• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Против Siemens

• Автор темы Автор темы Tsipo4ka
  • Дата начала Дата начала
T

Tsipo4ka

Гость
У меня предыдущих 2 телефона были сменсами,а щас заявляю- я против сименсов!! последние модели просто кошмар! работают ужасно, тормозят нереально, да что эта компания о себе думает! с такими темпами они скоро разоряться!!!а что вы думаете об этом?

Tsipo4ka
Прикольно так темы начинать... Ты хоть знаешь, что как таковой компании Siemens (Siemens-mobile) уже нет? Около полугода нет! Теперь есть только марка Siemens, а омпания Benq-mobile и просто Benq! Компания Benq полностью купила Siemens и за прошлые модели не отвечает но продолжает гарантийное обслуживание. Сейчас же компания Benq выпустит новую линейку телефоном под брендом Benq-mobile в основном это будут смартфоны на базу Windows mobile for Smartphone!

Замечу, что когда Сименс продавал свое отделения мобильников BenQ, то они еще им и доплатили.

Было два сименса, и, если не считать пары зависаний, они вполне стабильно работали.

Я наслышана о тормознутости сименсов, поэтому всида была против них и ни разу в моей семье их никто не покупал.

UlitkаGreen написал(а):
Я наслышана о тормознутости сименсов
Это какой телефон попадется. У меня второй год сименс, и НИ РАЗУ за это время у меня не было с ним проблем. До этого тоже был Сименс и с ним тоже проблем не было.

был у меня одно время сименс с62... оставил неприятные впечатления, не знаю это недостаток этой модели, сименсов вообще или именно моего телефона... но тем не менее

Моим первым телефоном бал Simens А52(в общем-то обычный телефон),а вот Simens C62, кот был после, не очень хорошо отметился в моей памяти:ужааасно ловил и при -10 вырубался, а вот Simens C45, кот. был первым у моего отца, до сих пор работает... Еще ужасно раздражает это меню из 4 иконок, кот. передается из модели в модель

С сименсом у меня были проблемы..постоянно звонил, писал смс-ки кому-то, зависал..а однажды он просто не включился..вот буду покупать новый..и уж точно не Сименс

а у меня первый был Сименс, и сейчас он же.
Почему-то мне сименсы больше всех телефонов нравятся...

У меня было 2 сименса: А52 и CF62 - оба оч хорошо себя зарекомендовали и новый телефон я тоже хочу сименсовский.

По-моему, это кому как повезет, далеко не все Сименсы плохие. У меня раньше был Сименс М50, ему истекает третий год и до сих пор в прекрасном состоянии ;)

А я очень люблю Сименсы... Первый телефон - Siemens S55, второй - SL65... Никаких нареканий, все прекрасно работает...

я никогда не имел при себе сименс,была всегда надежная нокиа
У мамы был S45 кажется,плохо брал в близжайшем подмосковье

беру свои слова назад.
симен подвел.(
больше брать не буду!(

Никогда ничего не имела против Сименса, мой первый мобильник C55 до сих пор жив. Сейчас им пользуется бабушка. Только они отстают от остальных мобил в плане наворотов. Да и моделей маловато.

Назад
Сверху