• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Протесты в The Sims 3 Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Не смрившись с арестом, моя Эва решила устроить протест против наручников :D Довольно забавное действо)

Сначала появляется вот такая табличка, где можно выбрать тему протеста, они еще и сложностью также отличаются
9ecfab1f1936.jpg

На кафедре есть несколько взаимодействий
5ea16764cbd8.jpg

Сначала откликнулся только один милый ботаник, оказавшийся ночью в сквере
097b2c1086d6.jpg

Но после пламенных речей о нежных ручках и гадких наручниках
211887ec978c.jpg

Никто не смог остаться равнодушным и в итоге нам сообщили, что протест, устроенный Эвой, достиг своей цели (y)
db2a5a5337c7.jpg

Акция "Против полиции",однако, привлекла больше внимания со стороны студентов :cool:
c7eacad17c0b.jpg

Протест прошел на "Ура"
29ec17c72e97.jpg

После этого все протестующие собираются вокруг лидера и поздравляют. В прошлый раз кидали конфети на нее, в этот раз воздержались, но шарик дали и в небо мы его отпустили.
434fad5a02e6.jpg

Ну и как же без положительного мудлета
8e74c65db0d6.jpg

AN_Gel, ну наша была не в студгородке, а в Авроре. И она с крахом провалилась:)

PlaySims, меня лично это так завлекло. Я еще ни одного удачно не провел, поэтому мне хочется еще и еще. Это дает уважение со стороны бунтарей.

И еще от какой-то темы протеста есть улучшение успеваемости...

Мне капец акции протеста понравились :D Акция протеста против жуков: они маленькие, противные и у них слишком много ног :lol::lol::lol: ну чо, веская причина :D

1689406.jpg

Акция завершится успехом, если вещать с трибуны. Мой сим произносил пламенную речь, пел гимн :D и "возмущал толпу", потом появилось действие (автоматически) "ободрить", сим взял в руки плакат с белой обезьяной (хорошее утешение :lol:), остальные симы взяли шарики и стали бросать конфетти :)

1689671.jpg

С ростом рейтинга в группе бунтарей появляются новые виды протестных акций. Мы провели голодную забастовку. Отличается от обычной тем, что симы ходят и показывают жесты о том, что они голодны. Очень здорово, когда они все вместе скандируют лозунги на симлише, действительно возникает чувство небольшого бунта :)

а после удачно проведенных акций, действительно появляются мудлеты на 2 дня, дающие прибавку к успеваемости.и еще есть какие то бонусы приятные.

Провели мы шумный протест наконец-то. В отличии от других, у трибуны немного другое оформление, с горящими бочками

5399c6dc8697.jpg

Одному студенту явно не понравились наши вдохновляющие речи и он затеял драку. Моя бедная симка явно этого не ожидала :(
f7235125ed95.jpg

Самое забавное, что ему потом еще и совесть позволила ее поздравить с удачной акцией)))
8ca25ba5b3b9.jpg

Да, на шумных протестах часто завязываются драки, но почему-то моя симка без навыков спорт и боевые искусства, да и вообще без любой подходящей для этого черты характера всегда всех побеждала:(, а это как-то неинтересно - протест и без синяков

Акции очень полезны в плане повышения навыков, например.

Провести удачную несложно - надо всего лишь вовремя прийти и выполнить все три действия на трибуне подряд два с половиной раза. У меня все без исключения акции прошли успешно. Делала только ту, что про "знания" или "безграмотность", не помню, как точно называется. В результате я прокачивала навыки за полтора дня полностью.
Очень довольна этой фишкой! ))

Полезные плюшки даются за акции с наивысшим уровнем сложности - три звездочки. Кроме того, акции очень хорошо прокачивают влияние на бунтарей.

Разницы между разными по сложности акциями я не заметила, все и всегда проходят на "ура", спасибо Semitone за совет насчет трибуны ( :

Манящяя, покупаете трибуну/мегафон через меню покупки (в хобби, кажется). Или, если вы сейчас в колледже и хотите сэкономить, идете в студенческий союз, там уже есть трибуна. Кликаете на нее, среди опций будет и проведение протеста.

Друзья мои, а каким образом игра выбирает место для протестной акции на участке?
В Сансет Велли все протестные акции у ратуши у меня проводились за ратушей( Какая-то прям подпольная забастовка получалась.
У меня есть собственный участок, крытый парк, я его в свое время сделала для городской теплицы. Он почти весь под крышей, кроме дорожки к входной двери. Так вот трибуна встала автоматом точняк на эту дорожку и пришлось моим бунтарям мерзнуть.
Я вроде проверила, никаких маркеров на участке нет. Но может они генериуются в тот момент когда акция начнется? как бы трибунку переставить в более подобающее место?

Последнее редактирование:
Селезнева Алиса, только после начала акции зайти в режим покупки на участке с помощью кода разработчика и переместить ее в нужное место.

Назад
Сверху