• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Протеиновые коктейли

This Is KamaL, пользу приносит всё - была бы голова на плечах.

Kosh, чтобы он не переоценивал эффект от коктейлей, потому что употребление даже самых супер крутых аминокислот и протеинов в сочетании с неправильными, хаотическими тренировками мало что даст.

Один из простых коктелей конешна домашнева приготовления ето етот

-- 1 яйло
-- 1 столовая ложка меда
-- 1 столовая ложка гредских арехов
-- и кефир далеваем к тому всему в блендер до 200-250 гр смотря на свой вес

Лутше всево делать такой коктель перед тренировкай а не загатавлевать с утра на вечир или наоборот и пит нада 15-20 мин перед тренировкй но скажу сразу такое не все воспримут он можна даже скажать бодрящий и мишци чушсвуеш после тренинга что ти чтота делал ну папробуйте рекаминдую зная по себе

Я раньше себе такой коктель делал:
500гр. молока
250гр. мороженного
100гр. творога
1 банан
50гр. сухого молока
Сейчас сухое молоко заменил на протеин 90-100гр.

и колько раз в день пить?до или после треннировок?

Рецепты протеиновых коктелей

Очень долго изучал вопрос приготовления и приема протеиновых коктелей. Наилучшего результата удалось добиться путем комбинирования различных рецептов. Вот моя схема:

Первая неделя Рецепт протеинового коктейля 2
Вторая неделя Рецепт протеинового коктейля 1.
Третья неделя Золотой рецепт, на четвертой неделе рецепт 2 и т.д по циклу

Рецепты брал здесь http://zelenb.com/2009/07/07/proteinovye-koktejli-dlya-narashhivaniya-myshc.html

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я новачок в спорте. Основная моя цель наростить мышечную массу. Вычитал, что в этом нелегком деле, могут помочь протеиновые коктейли. Есть несколько вопросов:

1. Насколько эти коктейли безопасны/опасны?
2. Как правильно их принимать учитывая то, что нету возможности посещать спорт зал. Я выполнаю три основных упражнения для наращивания мышц: жим, подтягивание, приседание.
3. Способны ли дать эти коктейли, без дополнительных нагрузок, какой-то рельеф, будет хоть какой то визуальный эффект от них, если их просто пить?
4. Что Вы можете сказать об этом припарате: MHP Up Your Mass

Заранее благодарен!

Назад
Сверху