• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прошу оценить мое творчество

• Автор темы Автор темы Наталья Долженкова
  • Дата начала Дата начала
Н

Наталья Долженкова

Гость
Мне не понять тоску дождя,
Мне не понять своих желаний,
Я не устала от скитаний
Мне нужно лишь найти себя.

Бегу по выжженным полям,
Сквозь дым ищу лучи восхода,
Я изменяюсь год от года,
Но мир души распался пополам.

в данном случае это целостность, основание, стержень

У этого слова обычно другое значение:
ОСТЬ, и, мн. и, е́й, ж.
1. Тонкий в длинный усик на оболочке зерна у злаков. 2. Твердый кончик листа у растений (бот.). 3. Длинный волос меха среди других, более коротких (спец.).

Наталья Долженкова, красивое стихотворение, изящное :).
Но все же странное слово "ость" - и сбой ритма в последней строке. По твоей ритмике там должно быть что-то в размере "душа распалась пополам". В стихотворении не обязан быть жесткий ритм, но смена ритма всегда должна быть оправдана художественной задачей, а если великой худзадачи нет, так и не стоит его менять :).

спасибо, изменю "ость" на "мир"

Наталья, а вы давно пишете? Если нет, то ваши стихи совершенно нормальны для человека, начинающего писать. Они не плохи и не хороши - они о вас, автограф души, так сказать. С художественной точки зрения они довольно бесцветны. Как говорится, накопилось, наболело, пришло в раздумье... стихи пишут очень многие люди, но очень немногие стихи читают. Если чем-то обидел, простите.

Назад
Сверху