• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пропаганда"

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Stassy

Участник
Есть ли тут любители этой группы??? Кроме мя, естестественно... Кто любит? Какие песни??

Не, мне не нравица.А последний клип аще бесит..80-ые, блин..

Мне у них тока песня "мелом" нравится, а так все остальное бесит. И они меня сами бесят!

Stassy, я просто ненавижу, особенно их новую песенку "Ая-я" или что-то в этом роде.

мне раньше нравились, а теперь...зазвездились...песни-никакие, аж слушать противно...

мне раньше нравились песнни 17 и Лужи... а ваще мне они не оч нраится..асобенно сейчас.....

мне нравилось раньше
но эти "я я яблоки ела" - просто тупость! как они могли так опуститься?
я даже не верил что это они поют
были такими клёвыми, а стали - фу, какое-то шоколадно-мармеладное дерьмо

а разве они когда-то были нормальными? была попса и осталась попса...чему же тут менятся? а про яблоки - это вообще. надо же такой маразм придумать.

Мне их песни раньше оч нравились, до того как они произвели замену в группе. А сейчас сплошная муть.

Endless Dark, ну почему же
они раньше были с каким-то рокапопсным налётом, был надрыв, искренность, хулиганистость, протест

а щас они поглупели, вообще примитив стали гнать

может быть, выросли? тиновские прыщи и страсти надоели, теперь они типа продвинутые девушки

Первый состав группы мне очень нравился,а теперь они какие-то не очень стали,но это лично моё мнение!
Мне у них тока песня "мелом" нравится, а так все остальное бесит

фууууууу не люблю эту группу
но мне НРАВИТСЯ, как ни странно новый клип. Есть основания: стилизовка под 80-е (а я это время люблю больше чем сегодняшнее), ОЧЕНЬ качественно сделано со стороны самой музыки (есл судить профессионально) потому что все инструменты здорово подогнаны и идеально подходят друг к другу.
А ТЕКСТ МЯ УБИЛ!!!!!!!

Фе. Понабирали картавых малолеток и радуются... :/

Назад
Сверху