• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Промоакции

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Наверное каждому из нас в магазине или на улице промоутеры предлагали взять что-то на пробу (в т.ч. рекламный сувенир) или попробовать продукт у самого прилавка.
Берете/пробуете ли вы:
- все подряд;
- только то, что заинтересует;
- или вообще не берете, считая, что если захотите попробовать, лучше купите?
Насколько, на ваш взгляд, промоакции оправданны? К примеру, покупали ли вы товар после того, как попробовали его на промоакции?

PS Позабавило, когда увидела, что мужчины берут тампоны Kotex или Кнорр крошку-чеснок, при этом просят побольше... хозяйственные :p

У нас промоакции очень частое и популярное явление..сама редко что-то на них пробую...но бывает...товар...ммм...что-то родители покупали после того,как попробовали на промоакцие...но не помню,к сожалению...думаю,что они всё-таки оправданы,если товар недорогой и качественный или вкусный...а народ тянется,так как известно,что у нас на халяву любят пробовать...:p...
Tanya написал(а):
PS Позабавило, когда увидела, что мужчины берут тампоны Kotex или Кнорр крошку-чеснок, при этом просят побольше... хозяйственные
:):):)...тоже частенько наблюдаю такое.....молодцы-мужчины....:)

Отношусь к акциям положительно. Пробую конечно не все, а только то. что реально интересует.
А вот после таких акций покупала то, что рекламировали. Хотя не люблю когда тебе прямо впихивают товар...

AN_Gel написал(а):
а народ тянется,так как известно,что у нас на халяву любят пробовать...
Заметила, что больше всего любят пробовать всякое, особенно сыр и колбасу. Иногода захожу в магазин, а там народууу. Сразу понимаешь, что так промоакция :)

Обхожу стороной, иногда даже приходится специально сворачивать в другой отдел от этих настрыных женщин с сухариками и йогуртами :D
Всё бы ничего, если бы не эта их навязчивость. Меня это очень раздражает. Если меня что-то заинтересует, я сама подойду / спрошу / возьму / узнаю.

В принципе не атк часто у нас встречается, но бывают в самом деле очень назойливые...
Tamija написал(а):
Если меня что-то заинтересует, я сама подойду / спрошу / возьму / узнаю.

Кстати сейчас во многих центрах, фирма Sunsilk проводят акцию. Бесплатная укладка. Очереди огроменные...все прям так укладку на халяву хотят :)

Tamija написал(а):
Обхожу стороной
Аналогично..Я понимаю, что это их работа: зазывать, но мне не нравится, и я никогда не пробую, лучше тогда уж купить и дома попробовать. Прямо иногда выводит их затея тебе что- то впихнуть.

Я редко беру товар у промоутеров, но недавно была на бесплатном макияже - понравилось : )

Я всегда все беру. Но не потому что мне это надо. А потому что знаю сама, что работа эта не такая уж простая. И знаю, что иногда просто бесит,когда никто неподходит, а некоторые еще и носами вертят или проходят расфувыренные фуфырки со стервозным видом

женщин с сухариками и йогуртами
ладно, когда с сухариками и йогуртами, вот когда тебя в переходе метро чуть с ног не сшибают, протягивая в руки прокладку с воплями "попробуйте!", вот это дааа.

когда бесплатно предлагают попробовать, то я всегда соглашаюсь, иногда даже так нравилось, что и потом этот товар всё время приобретала.
Один раз видела, как в супермаркете две промоакции проходили в одно время, причём рядом, и одна девушка ,рекламируя, пыталась перекричать другую, забавно смотрелось

Я не люблю промоакции,особенно если на улице к тебе подбегаю и предлают что-то попробовать.

Моему, когда он на машине стоял перед светофором около нашего макдональлса на коломенской, всунули по этой промоации, Актимель гранатовый)))

Актимель и в "Перекрестке" проводил акцию на прошлой неделе.

Недавно решила попробовать на промоакции в одном из магазинов очень хорошее сливовое вино, собсно и купила его сразу же.

Актимель я тоже пила. Девушка, видимо, устала раздавать бутылочки, всучила мне сразу 4. В офисе выпили за иммунитет Урганта.
А еще у нас всю последнюю неделю проводили дегустацию кофе. Они его варили, а запах обалденный стоял на весь магазин. Объем продаж за эти дни девушки точно увеличили - пройти мимо было сложно.

Назад
Сверху