• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программы для создания сайтов, скриптов и т.д.

• Автор темы Автор темы Странник с севера
  • Дата начала Дата начала
С

Странник с севера

Гость
Оставьте здесь отзывы о хороших прогах и ссылки на скачивание.плз

Notepad forever!!! Все для работы с ASCII-файлами!!! И главное его качать не надо!!! Он бесплатно входит в любой Windows!!!

Шогал, Блокнот имхо кошмар веб-дизайнера! Главный минус - нет подсветки! Но зато универсальный - и хтмл, пхп, ява-скрипт, все там делать можно, а не в разных редакторах!

Вот не плохой php редактор phpedit.com.ua так же есть блокнот, с виду стандартный но с подстветкой и т.п, не знаю где скачать, называется он Bred2r

Паренек, у меня тоже такой, меня устраивает! Тоже универсальный - но в отличие от HomeSite можно писать и ИСПОЛНЯТЬ php-скрипты прямо через встроенный браузер! За что и люблю эту прогу, там разные мастера имеются, автосимволы, автотеги, а еще некоторые выражения сама вставляет!

в качестве браузера я использую MyIE так как встроенный браузер качество хуже выдает

Паренек, ты прав, php edit иногда глюки выдает что невозможно отобразить страницу, пару раз refresh нажимать приходится и все загружается, иногда бывают странные глюки с исполнением скриптов, хотя вроде все правильно написано - лечится также - refresh'ом, а ее с некоторыми виртуальными серваками конфликтует, с Денвером в первую очередь!

Кстати о виртуальных серверах: неплохой сервак AppServer v. 2.3.x (не помню какая последняя версия), глюков меньше чем с Денвером. Весит 11 метров (или 13, не помню)...
Денвер всего 2 метра, скачать отсюда www.dklab.ru, там же все инструкции по установке... Но мое мнение об этом сервере не слишком положительное, зато главное достоинство - размер дистрибутива!

Да какая разница, ведь скрипты напишешь а на сайте они работать не будут :)
скачать php 5.0.2 файл весит примерно 7.5 метра
Скрипты конечно писать буду не выше версии 4.3, но лучше сразу последнию доступную скачать а потом уже долго не обновляться...

Не знаю, по-моему 4.3.х относится к "last stable", а 5.0 еще не относится... Хотя время летит быстро...

php 5.0 не обкатанная еще.. сервера на нее не скоро перейдут, хотя, коллосальных отличий от четверки нет.

Ну все уговорили, кому интерестно, я скачал тут такой сервер, который поддерживает вот что
Название
The AppServ Open Project - 2.4.2 for Windows http://www.AppServNetwork.com
Поддерживает
Apache Web Server Version 1.3.33
PHP Script Language Version 4.3.9
MySQL Database Version 4.1.7
Zend Optimizer Version 2.5.5
phpMyAdmin Database Manager Version 2.6.0-pl2
If you need to install PHP-Nuke please read in FAQ

Назад
Сверху