• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Программа Delphy's Download Organiser

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Baphomet написал(а):
Программе поставлю жирную двойку! Я хотел чтобы она показала Сlothinh Mesh и Recolors Clothing, и что? Прога все показала, я перенес меши одежды и перекраски одежды в отдельную папку, а затем решил посмотреть их в игре, но оказалось, что практически у всех перекрасок отсутствуют меши.
Я вообще обычно "сироток" переношу во временную папку. Просто на всякий случай. Да, иногда программа глючит, но ее глюки - скорее, исключение, а не правило.

Baphomet, а эта прога при сканировании папки ошибок не вываливала? Если да, то это она некоторые файлы прочитать не смогла. У меня это были меши обычно.

Стоит сначала воспользоваться S2PCI и разделить все файлы на несколько частей.

А я не поняла как с повторами работать, она повторы показывает и выделяет жёлтым, но совершенно не понятно какой из двух одинаковых файлов она показывает или оба сразу.

Алана
Она показывает один из повторяющихся файлов, но с чем он повторяется - я так и не смогла уловить. В CleanInstaller проще это реализовано, imho.

А у меня такая проблема появилась:

Она появляется при нажатии на экзешник. Без понятия, что к чему :o

Помогите разобраться.

Я скачала эту программу, прочитала эту тему. Нашла все перекраски без мешей. Но кто-то может рассказать подробнее для чайника. зачем? Если покраски без мешей, то они не работают? Зачем их переносить в другую папку или удалять?
И есть ли возможность в этой программе найти именно нерабочие файлы? К примеру, у меня в игре некоторые текстуры скачанных предметов ярко-синие, то есть их нет. Или вот с одеждой проблема. Некоторые костюмы не отображаются (голова без тела) или выглядят одинаково, как один из игровых встроенных костюмов. Как отследить такие вещи?

Назад
Сверху