• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Продолжение "брошенных" сериалов

Сильва Гауэн

Участник
Есть сериалы, авторы которых забросили свои епосы...
Причем неплохое начало у многих из них...
Судьба етих сериалов - удаление, если не напишется продолжение.

Возможно ли писать продолжение другими авторами? Мы с сис видели несколько неплохих начал, которые можно было бы продолжить неплохо.

Сильва Гауэн
Думаю, тут нет особых проблем, и совершенно необязательно спрашивать разрешения у общественности - если ты договорилась об этом с автором. Разрешение продолжения своего сериала другими -привилегия автора и только.

Согласна с Venus. Даже если автор ушел с форума, то и в этом случае браться за продолжение не стоит. Это и некрасиво по отношению к нему, и нет никаких гарантий, что участник больше никогда не появится.

Думаю "брошенные" сериалы продолжать стот. Стоит хотя бы потому, что автор, уже только по этой причине может к ним вернуться, а потом если народу настолько нравился сериал,что они даже готовы его продолжить - обиды быть не должно..
Кстати насчет продолжений, если кто-то сможет со мной связаться, могу попытаться делать продолжения. У самой мысли разбредаются, т.к. во 2 симах возможности слишком большие. Да и еще почему вместе с кем-то: я не умею делать хорошие фотки..

У меня нет возможности закончить свой сериал, игра заглючила, к тому же совсем нет времени. Продолжение в принципе продумано, но именно воплотить все в текст, сделать фотки - не получается. Ищу желающего закончить сериал, т.к. не хочется оставлять его брошенным.
Вот ссылка на него, надеюсь кто-нибудь откликнется!
http://www.mixei.ru/threads/57781

Последнее редактирование модератором:
Как-то обидно получается, нашла в путеводителе сериал, начала читать, интересно, сериал незакончен, а потом я увидела что он брошен еще два года назад - расстроилась. Может, такие сериалы как-то помечать в путеводителе? Или наоборот, активные, а их не так много, вынести отдельно? :(

Полностью согласна с Sorry. Так обйдно й горько когда велйколепно напйсанный серйал прерывается на самом йнтересном месте й ты нйкогда не узнаешь, что же случйтся с полюбйвшймйся героямй дальше...:lock::(:eek:

Назад
Сверху