• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проборы

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала

Kiseki

Почетный участник
пробовала всякие проборы :lol: ...в основонм мудрила с разными зиг загами, кому интерестно, вот некоторая инфа:

pokosoj.bmp
По косой
Распределите на волосах моделирующий крем, затем отделите волосы на макушке, отступив вверх от уха на ширину ладони, и гладко причешите. Волосы с обеих сторон зачешите за уши и покройте лаком.

molnia.bmp
Молния
Нанесите на волосы гель с эффектом мокрых волос. Проведите пробор в виде большого зубца и гладко причешите волосы. Такой пробор подойдет как и к короткой стрижке, так и к прическе из стянутых на затылке длинных волос.

zigzag.bmp
Зигзагообразный
Верхний слой волос свободно зачешите назад и расческой проведите пробор в виде крупного зигзагообразного рисунка. Обеими руками отделяйте каждую прядь и укладывайте ее соответственно на противоположную сторону.

pradi6ir.bmp
Из широких прядей
Начиная от высшей точки на затылке, проведите косой пробор. Затем проведите короткий пробор на другой стороне и уложите широкую прядь поверх волос. Спереди проведите боковой пробор.

60x.bmp
В стиле 60-х
Волосы надо лбом асимметрично разделите на две части и расчешите на ту сторону, где больше волос. Одну прядь можно выпустить. Волосы на затылке слегка тупируйте и расчешите вниз. Концы, зафиксировав гелем, закрутите жгутом.

diagonal.bmp
По диагонали
Проведите скошенный пробор от виска к затылку. Волосы спереди гладко причешите на лбу с помощью геля и зафиксируйте заколками за ушами. Волосы на затылке закрутите жгутом и сколите. На концы нанесите гель и распушите.

asimetric.bmp
Асимметричный
Для тонких волос: все волосы зачешите назад, тонкой расческой проведите боковой зигзагообразный неравномерный пробор. Для того, чтобы он выглядел еще эффектнее, пригладьте волосы с помощью геля

6axmat.bmp
Шахматный
Альтернативный вариант: проведите прямой пробор. Поочередно слева и справа поочередно отделяйте узкие пряди и укладывайте их поверх пробора, так чтобы получился геометрический рисунок.

а какой пробор у вас? :D
(инфа отсюда: http://www.club.ru/articles/hair/woman/probor )

Pussa а где же прямой пробор?) Непорядок! Многие такой носят. Например, я. :D А еще иногда косой и ассиметричный.

somebody, хехе...совсем забыла! :) (я его сама ношу...) но думаю oн простой...все знают как его делать)) так что инфу не особо про нужно))) или нужно?

Pussa ну просто если ты написала все проборы, этот тоже надо, а то нелогично получается)

У меня прямой, справа :) Хотя как по мне, на длинных волосах пробор делать дико трудно, у меня постоянно криво получается ;)

У меня прямой, справа
это косой пробор, прямой - это когда по середине головы идет =))

-----------------------------------------------------------------------
Вообще прямой пробор для круглолицых неочень, т.к. сразу простетский вид получается =)) В таких случаях лучше косой.

Ну ладно, чем "молния" отличается от "зигзагообразного" я ещё могу понять, но вот чем "зигзагообразный" отличается от "ассиметричного" я не могу :D

сама ношу либо прямой, либо косой, либо вообще пробор не делаю, то есть оставляю как легло =)

но вот чем "зигзагообразный" отличается от "ассиметричного" я не могу
Присмотрись внимательней и заметишь, что на ассиметричном он более четкий что-ли, и там ярче выделены углы.
А пробор у меня прямой или как еще его называют естественный. Хотя в последнее время иногда делаю косой и молнией.

Poisoned Heart написал(а):
Ну ладно, чем "молния" отличается от "зигзагообразного" я ещё могу понять, но вот чем "зигзагообразный" отличается от "ассиметричного" я не могу :D

Poisoned Heart, прочитай как делать такие проборы...просто у зигзага больше пряди... :rolleyes:

Пробор никогда не делаю. Вроде после мыться волосы всегда ложаться по прямой, т.е. автоматически уже прямой. Нравятся зигзагообразные и ассимитричные

А мне зигзагообразные не очень нравятся. Люблю простой прямой пробор, но только не посередине. Мне не идёт. Ношу немного на бок. С пробором эксперементировать не люблю :)

Я с прямым хожу, ибо волосы во первых дико трудно как-то иначе уложить, во вторых мне иначе не особо то и идёт и с пярмым оч нра)

у меня раньше прямой был, но так как у меня крууглое лицо, и от прямого пробора я выгляжу в модном стиле "кантри"(:lol: ), сейчас делаю косой.

У меня прямой....иногда, очень редко меняю на косой - чтобы волосы отдохнули...

я вот проборы редко делаю. вымою голову а волосы сами неплохо ложаться.:)

Я делала проборы разные, но мне больше нравились как на третьей фотке и на предпоследней. Сейчас с прямым или зигзагообразным пробором хожу.

у меня пробор боковой на правой стороне......Иногда люблю делать молнию...а иногда вообще пробор убираю. :)

У меня прямой... Во-первых, он мне больше всего идет, во-вторых - больше всего нравится...

У меня прямой... Во-первых, он мне больше всего идет, во-вторых - больше всего нравится...

Стандартный у меня прямой. Если какие-то прически делаю, но перебираю все проборы, каким были указаны в первом сообщении. Но обычно косой, тоесть прямой набок :)

Назад
Сверху