• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с планшетом

Лучиэнь

Геймер
У меня был установлен планшет, тогда папа поковырялся в настройках, в общем, все было ок.
Потом нужно было переустановить windows... После этого я установила драйвера планшета. Но почему-то ручка при этом калечная. Раньше - удар приравнивался клику левой мышкой. Теперь на удар ни какой реакции, зато на резкое движение планшет реагирует как на клик. Вы не знаете, что бы это могло быть?:confused:

Может быть,, папе еще раз нужно поковыряться в настройках? ;)

Trotil, очень смешно. :( Тогда мне ждать еще месяц. А я хочу рисовать сейчас. Не уже ли ни у кого не было таких проблем?

Лучиэнь
Тогда тебе надо покопаться в настройках. Все просто.

Как можно дать более конкретные советы, когда никакой детальной информации не указано? Откуда, например, мне знать, какие возможности у твоего конкретного планшета и какие можно произвести настроики для него?

Тогда тебе надо покопаться в настройках. Все просто.
Думаешь, я не ковырялась?!:mad:
Да я вся измучалась уже!

Как можно дать более конкретные советы, когда никакой детальной информации не указано? Откуда, например, мне знать, какие возможности у твоего конкретного планшета и какие можно произвести настроики для него?
Планшет wacom, формата А6... На диске к нему написано еще graphire3, но это как я поняла, версия драйверов. Скачивала новые с оф.сайта - результат тот же, только мышка не виснет от перехода из сеанса в сеанс.
Вот картинка настроек:
pentablet2.jpg

Мне очень нужна помощь! Пожалуйста!

Лучиэнь
Вы не могли бы показать окно за кнопкой "Сведения" в рамке "Отслеживание" (в режиме мыши и в режиме ручки)?

Лучиэнь
Я тоже не вижу необходимых настроек, которые бы вернули прежний функционал... :(

Драйверы дают возможность операционной системе понять и обработать аппаратные сигналы от устройства.
Возможно эта версия драйверов не дает тех возможностей, которые были у тебя раньше. Возможно, отец установил какие-то расширенные драйвера (или просто другую версию).
Скачивала новые с оф.сайта - результат тот же
На скрине у тебя версия 4.78-6, а последние, согласно оффсайту - 4.95-6.
Версии по настройкам совсем не отличаются?

На первой картинке были драйвера с диска, прилагающегося к планшету. Вторых двух - с оф сайта. Внешне там все то же самое, но в новых драйверах, с оф сайте - устранена ошибка по зависанию мышки от перехода из сеанса в сеанс.
Нет, папа установил обычные драйвера с диска...

Я тоже не вижу необходимых настроек, которые бы вернули прежний функционал...
У меня такое ощущение, что разгадка где-то близко, вот, только руку протяни. Ррр! Мышкой рисовать - одно наказание!

У меня тоже проблемы с планшетом, вернее, с программами к нему.
Планшет Wacom Bamboo Fun Pen&Touch; диск с драйверами установила, даже скачала с оф.сайта программку Bamboo Explore. Но ни она, ни туториал-руководство не открываются. Вот скрины с подробностями об ошибках:

Пожалуйста, подскажите, в чём здесь проблема и что, собственно, делать.

ScreaminSnaiL
1. Видимо каких-то библиотек не хватает. У вас установлен набор Visual C++ и Microsoft .NET Framework? Если же нет:
Microsoft .NET Framework - mixei или microsoft

Microsoft Visual C++ 2008
Microsoft Visual C++ 2005
2. Сбой также мог произойти и из-за вирусов. Поищите системный файл kernel32.dll, он должен быть только в windows\system32, если же еще найдете, то у вас вирусы.
3. Судя по ошибке два, туториал автономый файл-проектор, который должен сам по себе работать. Если не помогут верхние два совета, попробуйте полностью удалить и установить заново флэш.
4. Если ни то, ни другое не поможет, пойдут наводящие)

Назад
Сверху