• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с общением

• Автор темы Автор темы Cook
  • Дата начала Дата начала
C

Cook

Гость
У меня с детства проблемы с общением. Но раньше это как то легче переносилось. Сейчас я в 7 классе. В компании все говорят, а я молчу, а если что то спрашивают, то могу выдавить только что то односложное. При этом все тело как будто "каменеет" от страха. Я боюсь их всех. Раньше со мной хотя бы общались, по мелочам даже, спросить что то, а сейчас совсем нет. Каждый поход в школу для меня, как ад.
Я ненавижу эту ситуацию и хочу ее исправить. Только как?

Cook посиди в онлайн-чате общаясь с неизвестными людьми просто ни о чем. Тебе не нужно беречь собеседника, не нужно завязывать с ним контакты, поэтому не беспокойся особо. Через некоторое время регулярного общения ни о чем, ты сам поймешь что надо было делать.

Cook посиди в онлайн-чате общаясь с неизвестными людьми просто ни о чем. Тебе не нужно беречь собеседника, не нужно завязывать с ним контакты, поэтому не беспокойся особо. Через некоторое время регулярного общения ни о чем, ты сам поймешь что надо было делать.

Вы конечно верно говорите но, я бы не советовал слишком часто общаться ни о чём, когда повзрослеет лишнее ля-ля не о чём могут привести к печальным последствиям.

Cook все гораздо проще, вероятные твои мысли --> «Что подумают люди, если я сделаю это?»
как правильно--> «Люди думают о себе». Всегда помни что люди не думают о тебе почти также часто, как они думают о себе.

Последнее редактирование модератором:
дада, подобные мысли возникают, но я стараюсь не думать об этом
после прочтения я попробовала перестать вообще волноваться о чем-либо
получилось с третьего раза
но...
по прежнему не знаю, как нужно общаться с людьми
в смысле
я не умею этого делать

дада, подобные мысли возникают, но я стараюсь не думать об этом
после прочтения я попробовала перестать вообще волноваться о чем-либо
получилось с третьего раза
но...
по прежнему не знаю, как нужно общаться с людьми
в смысле
я не умею этого делать

а тут и не надо ничего уметь, просто общайся, вот еще тебе дельный совет читай почаще новости, блоги заметки, читай много столько сколько сможешь но не перегружай себя и тогда для разговоров у тебя будет куча тем, комбинируй их между собой + не волнуйся и включи внутрений пофигизм, только одно Но слушай что тебе говорят, если ты не понимаешь о чем говорят ПЕРЕСПРОСИ или УТОЧНИ людям нравиться обяснять с одной стороны, не наседай с вопросами старайся и сам почаще участвовать в разговоре ну и бонусный совет на все случаи жизни если ты не очень хорошо знаешь тему разговора, отвечай то что ДУМАЕШЬ по этой теме и не бойся быть непонятым либюо уводи разговор в тему в которой ты разбираешься на 1000%, все люди непонятные так то так что не бойся :)

У меня тоже проблемы с общением с незнакомыми людьми, но это у меня из-за природной застенчивости, ничего не могу с этим поделать(

Назад
Сверху