Sikh
Постоялец
а просто турбобит открывается?
я не поняла, турбобит это быстрое скачивание? поясните пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а просто турбобит открывается?
В общем на radikal.ru некие проблемы половина картинок туда запостенных причем недавно доблестно исчезла, причем если загружалось 3-5 файлов подряд, то пары картинок нет, остальные нормально здравствуют. Одно время меня просто бесило обилие рекламы разных левых игровых сайтов, но в последнее время это были сайт единой россии и базы гибдд (проверь штраф). До этого после посещения этого сайта мой антивирус выловил некую гадость (dll-ка, особенно описание действия вируса я не читала) и убрал переопределение страниц. Сегодня при попытке войти меня переадресовало почти сразу, правда встроенная защита сразу прореагировала и закрыла страницу. Отсюда вопрос, есть ли какой-нибудь хостинг картинок для сайта и форумов без регистрации с гарантией хранения с настраиваемым размером превьюшек без обязательных надписей ???http://4put.ru/Отсюда вопрос, есть ли какой-нибудь хостинг картинок для сайта и форумов без регистрации с гарантией хранения