• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы при загрузке компьютера

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала
Rina1,
1) криво установились драйвера жесткого диска (atapi.sys)
2) Бэды в начальных секторах жесткого диска.
Могут быть и другие причины, удаленно судить тяжело. Единственный совет в твоем случае - пригласи специалиста, обзвони сервисы, обычно деньги копеечные.

Проблема с запуском компьютера

Недавно собрал комп, естественно, самый крутой. Проработал он у меня месяц, а затем, я сдуру решил поставить водяное охлаждение, входящее в комплект корпуса. Всё поставил, подключил и... он не запустился. Кулеры слегка крутанулись, лампочки моргнули и всё. Снял водяное охлаждение, та же проблема. Блок питания рабочий 100%. Недавно заметил, что если отсоединить 8pin кабель питания процессора, то кулеры запускаются и всё цветёт и пахнет, но ни BIOS ни ОС не стартуют, что мне делать?

XblLLlnik написал(а):
Блок питания рабочий 100%
как выяснил?

XblLLlnik написал(а):
что мне делать?
для начала всё разбираешь и отключаешь. Оставляешь только материнку и проц.
После этого вставляешь память и видео. Подрубаешь питание.

ЖДу результатов.

Проблема при загрузке компа

КОГДА ВКЛЮЧАЮ КОМП ВИСНЕТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ВИНДЫ,ПОСЛЕ5-7НАЖАТИЙ РЕСЕТ КОЕ КАК ЗАПУСКАЕТСЯ.ГРАЖДАНЕ!ЧЕ ДЕЛАТЬ:(:confused:

Есть возможность не писать только заглавными буквами?
В безопасном режиме грузится система?

unimix
что за комп? Железо по-подробней, пожалуйста.

Ну и про CAPSLOCK устное предупреждение.

Люди, помогите мне пожалуйста.
У меня на ноутбуке слетел биос - просто на самой его загрузке виснет и все. Ни на какие команды не реагирует.
Может подскажете мне как можно самостоятельно его устанавливать - а то он у меня раз в неделю четко слетает - устала по мастерам бегать.

Вы заходили в БИОС компа и поменяли там конфигурацию загрузки системы. То есть у вас стоял по умолчанию жесткий диск а вы поменяли на Диск или Дискету.

Назад
Сверху