• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы других напоминают ваши?

• Автор темы Автор темы Bee:]]]
  • Дата начала Дата начала
B

Bee:]]]

Гость
Было ли у вас такое,когда с вами делятся проблемами в личных отношениях,и вы узнаете в них себя,что у вас такая же была ситуация,и вы из нее все-таки выпутались? У меня почему так всегда, я впервые стала серьезно встречаться с пранем, которого "добивалась" 3 месяца. Для меня они были тяжкие,мы общалисьтолько по смс,и может 1-2 раза в месяц гуляли, все эти дни он мне твердил,что мы будем только друзья,ничего больше,ну вообщем, в конце концов он предложил мне встречать. Встречаемся мы уже 1,5 месяца, много раз ссорились,расставались. Вообщем,много чего преодалели.И теперь,когда ко мне прибегают подружки, Я ЗНАЮ,что им посоветовать,потому что у меня такое было...И знаю,как сделать хорошо,а вы в проблемах других,видете свои?

Неа, я в чужих проблемах вижу проблемы своих подруг и наоборот. Ваша мне сразу 2х подруг напомнила 1 парня полгода добивалась всеми силами, другая сходится расходится со свои парнем с постоянной регулярностью. И самое интересное у обоих есть любовники "только для секса".

Пожалуй, нет. Есть, конечно, что-то общее, но все равно одинаковых историй не бывает, все индивидуально.

А мне кажется, что тут как в кинематографе - возможных сюжетных линий не так и много. Просто меняются время, герои, их отношения к миру... Да и возможных вариантов развития сюжета не бесконечное множество. Я могу сказать, что некоторые проблемы мои могут быть похожи на аналогичные проблемные ситуации других людей. Нюансы, безусловно, присутствуют, но в целом... Да, иногда напоминают)

Назад
Сверху