Вот ей богу, первое сообщение просто убийственное.
Aaliyah
Aaliyah написал(а):
Еслиб я поставила себя на их место.Я бы даже не знала,что делать.
Парень и девушка друг друга сильно любят, как ты сказала. Даже если не так. Какая к чёртовой матери разница к каким субкультурам они относятся?! Ой... Она гот, а я, скажем, эмо... Ой... Ну что же делать...

Идиотизм!
Prot
Prot написал(а):
Панки бьют реперов, реперы бьют панков. Это как борьба добра и зла. И так будет всегда.
Да мозгов просто нет. Некуда силы девать. Пора уже вано обсирать друг друга. Можно не любить друг друга за что-то, но драться смысла нет. Вообще никакого! Ну нахрена7 Нас и так не так уж и много, а мы будем друг другу бошки расшибать, когда нас самих и скины и гопы ещё пытаются выцыипть и отпинать хорошенько. Нужно объединяться и мочить этих гадов. И даже не эмо-кидов.
Prot написал(а):
просто у человека нет музыкального вкуса. Только, на мой взгляд, слушать все подряд, вроде попсы, это нет вкуса.
Блин, речь не идёт о всём подряд. По-моему, это дегродация слушать ТОЛЬКО панк, или ТОЛЬКО рэп. Я, скажем, слушаю панк, рок, металл, трэш, альтернативу, готику, кое-что из рэпа. А если ты такой нев***енный рокер, что слушаешь ТОЛЬКО иТОЛЬКО рок, то ты просто баран.
Norah J. FawkesА вот действительно, а рэперов за что бить? Попсовиков можно бить, они уроды моральные. Они трусы.
extremalka
extremalka написал(а):
а вот смешное это вражда между готами и сатанистами...за место на кладбище...имхо)...только это было не в обиду сказано...))
а на вопрос за что рэперов бить...ну так за то что понтов слишком уж много...)))
А в этом нет ничего смешного. Из-за сатанистов многие просто ненавидят готов. Хотя между ними нет ничего общего, сатанисты - это люди с тяжёлым расстройством психики. А на счёт рэперов. У всех много понтов. Твои слова тоже можно расценить как понт. Так что, стоит тебя побить теперь?
extremalka
Бить стоит пожалуй каждого, кто считает себя лучше чем другие и думает,ч то других стоит бить. А вот надавать таким умникам по роже хорошенько, чтобы знали что это. Перестали бы такую чушь нести.