• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема со звуком

• Автор темы Автор темы Kardinal
  • Дата начала Дата начала

Kardinal

Почетный участник
Не знаю, в какой конкретно компьютерный раздел обратиться со своей бедой, уж извините, если не по адресу.

У меня на компе какая-то странная проблема со звуком. Периодически (чёткой закономерности нет) появляется такая лажа: звук начинает заикаться в момент нажатия на клавиши. Отпустишь – играет без прерываний. Нажмёшь любую кнопку – «икнёт», нажимаешь часто и быстро – заикается как бешеный. Самое интересное вот в чём:
1) звук при нажатии клавиш заикается не только во всех проигрывателях, но даже в играх;
2) стоит перезагрузить комп – всё становится нормально (правда, изредка приходится перезагружать два раза).

В чём может быть причина таких странностей? С оперативой всё более чем нормально – гиг на борту. Думаю, дело в Винде, но только что именно не так даже предположить не могу. Помогите пожалуйста.

звуковуха встроенная? Как вариант, переустановить на неё драйвера.

На компьютере нет звука после установки новой материнской платы.
Такая поблема уже была на этом компьютере, тогда скачали новые драйверы для саундкарты и вроде бы это помогло (точно не помню...). Сейчас ничего не вышло :(
Что можно ещё сделать?

Помогите!

К компу подключили наушники, в динамиках пропал звук. выдернула т.е. отключила наушники, звук в динамиках не появился, подключила наушники снова звука теперь нет и в наушниках и в динамиках, что делать где найти эти настройки?
Вопрос снимается, с проблемой разобралась.
Я умница.

CHeL
:o:o:o просто динамики были отключены от компа, я просто не представляла как они подключены. просто воткнула как он там называется в зеленое гнездо, но неделю я его ремонтировала и даже пыталась переустановить драйвера.

Назад
Сверху