• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема: слишком пухлые щеки

• Автор темы Автор темы Xtina
  • Дата начала Дата начала
Это что, плохо что ли ?? :D Вот, например, когда девушка худенькая, а щечки полные, - это очень даже привлекательно ...

не знаю, не знаю, я особой худобой не отличаюсь, но щеки это вобще кошмар, к тому же у меня лицо широкое, и щеки я ненавижу.

Каждый человек красив и неповторим по-своему. ;) А вот насчет щек я с вами абсолютно не согласен ! :p
Прямо так и хочется прижаться к этим теплым щечкам ... ммм ... :rolleyes: Посмотрите на маленьких детей, и вы меня поймете.

Forever Free написал(а):
Прямо так и хочется прижаться к этим теплым щечкам ... ммм ... Посмотрите на маленьких детей, и вы меня поймете.
ну маленькие детки и их щеки это совершенно другое, у деток конечно должны быть розовые пухленькие щечки :)

Вот уж не наждо, что привлекательно смотрится, некоторым не идёт - например я вынуждена постоянно сидеть на диете, и не столько изза того чтобы быть худенькой сколько изза щёк - стоит чуть-чуть поправиться, на сантиметр в общем деле, как на лице тут же отражается... Особенно стрёмно когда нижняя челюсть широкая, глаза близко расположены и нос прямой...Надеюсь, с возрастом проходит =))))

Вот это да!!!Для кого-то это оказывается проблема...Я все себя хочу посадить на диету, но очень боюсь потерять свои хомячковые щечки.Для меня они предмет гордости.

Да бросьте девушки дурью маяться, посмотрите на голливудскую актрису Рене Зеллвегер, какие у неё щечки пухлые и никуда с возрастом не рассосались, и совершенно не мешают ей радоваться и наслаждаться жизнь. пухлые щечки от матушки природы лишь укрошают ;)

Кого-то урашают, а кого-то нет ((( Я за последний год рабрала 2 кг, с 50 до 52, так на фигуре это не видно, но зато появились ЩЕКИ! И это очень некрасиво. Я привыкла что у меня есть скулы, а тут щеки. И теперь не сделать гладкий хвост, т.к. верхняя часть лица уже нижней, да ещё и глаза близко посажены. Борюсь.

У меня пухлые щеки - форма лица такая.
И сбросить их можно, только если похудеть до состояния скелета.
Я вот знаю, что при весе в 50-52 их уже не будет, но оно мне нужно?

мне 17, я хочу сесть на диету и сильно похудеть, может щеки немного спадут?

karina_ka
Зависит от строения лица. Может, спадут, может, нет. Только вот по закону подлости худеем мы обычно не там, где хочется, особенно если с помощью диеты, а не направленными упражнениями.

karina_ka, из сообственного многолетнего опыта скажу ... Ни фига они не худеют, щеки эти ... Ни от каких диет. (((
Сама сойдешь на нет, а им хоть бы хны, вот такие законы физиологии, лицо худеет самое последнее, когда уже только в гроб класть.

А мне уже 27. Сама по жизни худая. Щеки как были пухлыми всю жизнь, так и остались. А к старости ближе еще и обвиснуть, думаю, должны будут. Как у бабушки моей. Это наследственное. И как с этим бороться я до сих пор не знаю.
Может мышцы лица тренировать? Вот нашла упражнения:
http://www.intelligent.lv/ru/Joga-dlja-lica/68_16381.html
Только вот выполнять их нужно каждый день.

ASHKA, вот только для *щек*, или вернее для овала лица, я там ничего не нашла. Тут нужны другие упражнения.

karina_ka, из сообственного многолетнего опыта скажу ... Ни фига они не худеют, щеки эти ... Ни от каких диет. (((
Сама сойдешь на нет, а им хоть бы хны, вот такие законы физиологии, лицо худеет самое последнее, когда уже только в гроб класть.

Не всегда последнее. Я вот тоже так думала, а села на диету и первым, как ни странно, похудело лицо :eek: и только потом все остальное....

SloDi, тогда у тебя проблем с лицом похоже и не было. )))

У меня тоже щеки пухлые. Кстати существует мнение, что вода имеет память, как впрочем и клетки организма. Чтобы наследственную память перебороть, надо когда смотришься в зеркало обращать внимание на то что нравится в своем лице и представлять, мысленно проговаривать, что пройдет пару лет и лицо(фигура, ноги, нужное подчеркнуть) вытянутся, пышность пройдет за счет роста костей(например) или еще чего(найти убедительное объяснение).
Мне кажись помогает, овал лица немного вытянулся и щеки стали не так заметны, да и боковые ямки пропали. Но еще лучше, помимо визуализации желаемого заниматься упражнениями в водоеме, можно в холодном водоеме. Это обязательное условие для тонуса мышц.

Назад
Сверху