• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про ВУЗ...

Bad Scribble

Геймер
А я таки поступил :)
В Казанский Государственный Технический Университет им. Туполева(бывший КАИ) на 4 факультет(техническая кибернетика и информатика) И притом на бюджет :)
Ура) :jump:
Можете меня поздравить)

Молодец! Поздравляю:) Теперь осталось самое главное - отучиться:)

2Фокся , Спасибо) Да, учиться там не просто будет... Один из самых сложных факульетов в этом вузе :)
2Света :thanks:
2Ми, Да марку надо... Не зря про каи много анекдотов ходит, из серии
Идут два студента: один из КАИ, другой тоже пьяный
:D

Поздравляю! И факультет интересный. Успехов тебе! :hi: :flower: А ваще-то чувствуются изменения в жизни: сменил и ник!

О, отлично! Поздравляю:) Главное, не повторяй моих ошибок, - учись прилежно))

Всем спасибо большое)) Приятно
Дык, кто бы сомневался!
Ну, например я)
2Алексей, Да, Алла бирса)
2lessi, просто прозвище Азатот настолько приклеилось ко мне в жизни, что решил поменять ник и здесь) Впринципе Азатот это вообще одно из божеств у Лавкрафта :)
2Игорь, постараюсь)
2Гера :umnik:

Ну, анекдоты анекдотами, а я слышала, что в татарском языке нет слова "назад" :D
Серьёзно - диплом КАИ котировался достаточно высоко. У меня есть пара знакомых, которые там учились...

О, Азатик, какой ты молодец, АДНАКА ! Всегда уважала товарещей с математическим складом ума !!! Удачев тебе, представляешь, первый курс придется поднапрячься, зато потом - студенческая жизнь, куча новых людей и студенческая дружба навечно !

Назад
Сверху