• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Про уродов

• Автор темы Автор темы Ramina
  • Дата начала Дата начала
Согласна, надо жестко воспитывать, отбирать животных и снова воспитывать... если замечены в вымещении злости на братьях меньших - воспитывать еще жестче. Они, конечно, могут пожаловаться правоохранительным органам, но кому скорее поверят - алконавту с неизвестно где разбитой рожей или его приличному соседу?

А тех, кто развлечения для мучает бездомных собак и кошек, ловить и заставлять проделывать друг с другом то же самое, что они делают с животными.

Ramina случай клинический, да... Конкретно этого надо списывать в "потеряшки". Или в жертвы нечастного случая.

Тэлко Ринимен, ты это на полном серьезе - "Конкретно этого надо списывать в "потеряшки". Или в жертвы нечастного случая"? Что именно ты имела в виду, объяснись понятнее, без профтерминов. Чтобы у меня не возникло сомнений в том, что ты подразумеваешь именно то, что написала.

Ramina, извини, пожалуйста, что задаю такой вопрос в твоем блоге (но я немного изумлена предложением Тэлко Ринимен), тем более понимаю, что садистов и мучителей животных не переделаешь, а наказания толкового (действующего, а не номинального) к ним применить практически невозможно. Мерзкий тип, нет слов.

У нас в ноябре около полуночи какая-то пакость выкинула во дворе с полдюжины месячных котят (выкормленных кошкой, крепеньких, домашних), на черном асфальте темного двора их было почти не видать, а машины въезжали и выезжали постоянно. Как не подавили их сразу же - непонятно... Но ведь человек, что выбросил их прекрасно понимал, что жить им от силы сутки. Необъяснимая жестокость, гнусная.

Груня-трактористка на самом что ни на есть полном. Потому что это - жЫвотное в виде человека, такое либо в клетке содержать, либо - "зачистить" (что гораздо менее накладно в сумме). Побежишь в УСБ? ;)

После таких историй я вспоминаю свою любимую фразу: Только массовые расстрелы спасут Отечество!

Последнее редактирование:
Правда? Вот в Китае каждую неделю массово расстреливают казнокрадов и других предателей. Разве это бездумно?

А я думаю не массовые нужно, а показательные, чтоб другим в следующий раз неповадно было.

Джет, ну то китайцы, их полтора миллиарда :lol:

Показательные казни - тоже не есть гут. А вот "Белая Стрела"...

Если бы я решил кого-то убить, я не стал бы говорить об этом в интернете.
Если я не хочу никого убивать, я не стану говорить в интернете, что хочу.

Если бы я решил кого-то убить, я не стал бы говорить об этом в интернете.
Если я не хочу никого убивать, я не стану говорить в интернете, что хочу.
Вывод(математический) - все, кто говорят в интернете, что хотят кого-то убить не существуют на самом деле. :lol:

Сегодня сгорели наши соседи, допились, квартира дотла, а сами вроде в больнице, нас "зацепили" - входная дверь обгорела, балкон, новые стеклопакеты со стороны улицы теперь чёрные, и ведь выпишутся из больницы и опять будут пьянствовать.

Назад
Сверху